Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Прошивка Navi 600 в Navi 900

Сообщений в теме: 7305

#741 Goblin Gaga

Goblin Gaga

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 05 Февраль 2014 - 09:23

Добрый день, при прошивке возникла проблема аналогичная сообщениям 668 и 562. К сожалению не понял как вставлять цитаты.
прошивался по инструкции в посте №17, файлы брал оттуда же. Действовал в соответствии с инструкцией.
1) прошился с диска все встало на ура, два раза перезагрузилась магнитола.
2) воткнул флешку, стал прошиваться. На 50% загрузки устройство выдало ошибку и выкинуло в загрузчик, ошибка была что-то про не родной диск или какие-то файлы.
3) вставил снова диск с фиксом прошивка завершилась успешно, но вот беда не работает навигация и магнитола выдает сообщение "Подключенное USB-устройство может повлиять на функционирование прибора. Пожалуйста отключите устройство".
попытки прошиться с диска различными версиями "чистых" прошивок выложенными в теме к результату не привели как и отключение аккумулятора/вытаскивание предохранителей.
Разобрал разьем, внутри ничего нет, напряжение на контактах присутствует (до тех пор пока не нажмешь потвеждение). попытка заставить устройство перепрошиться с флешки так же закончилась провалом. Загрузка доходит до 50% далее сообщение об ошибке перезагрузка. Флешка работает и определяется всеми устройствами.
Прошу помощи у тех кто сталкивался с подобной проблемой. так как слов было написано много, но никто так и не написал справился ли с проблемой или нет.

Сообщение отредактировал Goblin Gaga: 05 Февраль 2014 - 09:27

#742 mhinsc

mhinsc

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Zafira Tourer 165cv

Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:29

Спасибо mike6688, я получил его на работу.
При редактировании файлов PNG с PhotoShop это сделало битовую глубину от 32
Сыграло

#743 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:21

Цитата
попытка заставить устройство перепрошиться с флешки так же закончилась провалом. Загрузка доходит до 50% далее сообщение об ошибке перезагрузка. Флешка работает и определяется всеми устройствами.

Используйте не флешку, а диск. Удалите образ который есть на компьютере и ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте новую свежую сборку. Диск после записи ОБЯЗАТЕЛЬНО пометить маркером, что бы не перепутать.

#744 Goblin Gaga

Goblin Gaga

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:42

Спасибо за совет, а какую именно сборку нужно качать и ставить? в настоящий момент скачал и залил на диск ту что вы выложили в посте № 692. или надо качать какую другую версию?

#745 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:53

Goblin Gaga, https://disk.yandex......pKLob8qEaeRA= вот эту возьмите для пробы.

#746 Xuso

Xuso

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:09

Здравствуйте Dedricht, сказать вам, что все это хорошо работает в MY13 Astra J Испании.
Я хотел бы рассказать вам кое-что я видел в версии 4.1.
Горизонтальная линия над главном экране частично покрывать значок Bluetooth и признаки TP РМ и контролем аудио также пересекает вертикальную линию с небольшим горизонтальной линии в верхней части экрана.

Если возможно также изменить способ день, чтобы больше походить на режим красный ночь бы неплохо, например, с светло-красного тона или легкого углерода.

Привет из Испании и спасибо за вашу работу.

http://forum.opel-cl...t...t&id=110867

#747 Goblin Gaga

Goblin Gaga

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:22

Спасибо но не помогло, хотя половина успеха достигнута, я получил красную тему.

все разобрался (((

Сообщение отредактировал Goblin Gaga: 05 Февраль 2014 - 18:25

#748 Xuso

Xuso

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:12

Цитата(Dedrich @ 2.2.2014, 16:32)  

Собрал для Вас прошивку со стандартными POI

http://yadi.sk/d/OQYGuCA3HARLc

Насчет голосового управления не уверен, мы не трогаем системные файлы.
Возможно это зависит от версии основной прошивки.
Preview ниже.

Здравствуйте, вы знаете, что, когда Нави выключен и включить экран климат-контроля идет синий.
Также вы знаете, что я видел некоторые вещи, значок Bluetooth и указания, поступающие на верхней части главного экрана частично скрыта верхней горизонтальной линии.

Я также хотел бы знать, если вы планируете изменить тему дня, так что это выглядит немного больше, чтобы при проектировании ночь красной режиме.

Эта прошивка обновлена ​​до последней версии, которая сказала форуме?

К сожалению, если вы не очень хорошо понимаю, используйте Google Translator.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Xuso: 07 Февраль 2014 - 10:58

#749 Xuso

Xuso

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:52

Привет, я делаю мои тесты, и я хотел бы знать, как подпрессовать Ули файлы после изменения изображения, которые требуется.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Xuso: 07 Февраль 2014 - 20:48

#750 Xuso

Xuso

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:43

ak_zyzop,

Привет, я пытаюсь использовать для изменения цвета тему Navi600-900, я был бы признателен, если вы могли бы дать мне программы, чтобы распаковать и упаковать файлы Ули. Я испанец, я чувствую, если я не хорошо понимаю, я пишу с Google Переводчик.
Спасибо.

#751 ak_zyzop

ak_zyzop

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Insignia

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:18

Вот последние версии утилит http://files.mail.ru...0488B22A7E0C81C
USER manual - отсутсвует. Если возникнут вопросы, спрашивайте, попробуем помочь.

#752 Sergeymixa

Sergeymixa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1.4 AT, COSMO

Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:30

Большое спасибо всем, кто участвовал в создании данной темы! У меня перепрошилось с первого раза, все по инструкции, SD с картами не вынимал. Спасибо большое за труды!

#753 Xuso

Xuso

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:47

Цитата(ak_zyzop @ 8.2.2014, 11:18)  

Вот последние версии утилит http://files.mail.ru...0488B22A7E0C81C
USER manual - отсутсвует. Если возникнут вопросы, спрашивайте, попробуем помочь.

Большое спасибо ak_zyzop также поздравить Dedrich за их работу и встретиться мои предложения, последняя версия красного мод (7.2.14) очень приятно ... становится лучше.

Сообщение отредактировал Амбр: 04 Апрель 2022 - 23:03

#754 Sensh

Sensh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Astra ST

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:44

Добрый день, подскажите, может кто уже задавал этот вопрос, перепрошил систему с диска, все встало нормально, в инструкции написано, что после надо перепошить с флешки, вставляю флешку, система пишет, что не поддерживается формат, я подозреваю что она ищет на флешке музыкальные файлы, а загрузку не видит, кто нибудь сталкивался? как быть в данной ситуации.

#755 Sensh

Sensh

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:56

Сорри скосячил, папка не та на флешке стояла, инструкцию надо было читать лучше. Завтра попробую.

#756 Botschafter

Botschafter

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:29

После обновления до навигационной 900 у меня нет движущихся Opel логотип больше. все остальное работает. Может кто-то объяснить, что я сделал не так и как я могу получить, чтобы увидеть анимированное изображение Opel обратно ко мне?

#757 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:42

Цитата
Может кто-то объяснить, что я сделал не так и как я могу получить, чтобы увидеть анимированное изображение Opel обратно ко мне?

Какую версию прошивки поставили? Одна из версий Carbon имеет ошибку, в результате логотип не отображается или отображается не верно.

#758 Botschafter

Botschafter

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:05

Нормальный Нави Нави 600 до 900 версии без каких-либо других изменений. Обновление также работает. Только анимация в настоящее время нет.

#759 bermes

bermes

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Meriva B

Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:55

Hello the red theme looks so tool from have you got a download link for the look that gefählt me very well you can send it to me? Grüßle Gerry

Hello the red theme looks so tool from have you got a download link for the look that gefählt me very well you can send it to me? Grüßle Gerry

#760 Sensh

Sensh

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:14

Сегодня все установил без проблем, правда загрузку с флешки загрузила только с настроек навигации, а так писала аудиоформат не поддерживавется а так все встало без проблем, спасибо всем .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных