Прошивка Navi 600 в Navi 900
Автор
ak_zyzop
, 04 Май 2013 14:11
Сообщений в теме: 7305
Отправлено 05 Апрель 2014 - 14:30
Deniran, привет. все просто супер. мне другого и не надо. собери мне пожалуйста прошивку с твоей заставкой чтобы она стояла и при включении зажигания, и при вкл/выкл самой магнитолы. сам сделать боюсь,накосячу. с компом дружу очень плохо. собрать надо с темой на стр.56 пост1101
Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:56
Deniran, привет. все просто супер. мне другого и не надо. собери мне пожалуйста прошивку с твоей заставкой чтобы она стояла и при включении зажигания, и при вкл/выкл самой магнитолы. сам сделать боюсь,накосячу. с компом дружу очень плохо. собрать надо с темой на стр.56 пост1101
ок, соберу, выложу
а на выключенное тебе что поставить, первый кадр? или на фоне краснот, значок опеля?
можно вот типа такой
или просто последний кадр с ZT?
Сообщение отредактировал Deniran: 05 Апрель 2014 - 21:10
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:38
и не подумаю
крупнее можно но геморно, не поверишь, все 16 картинок обрабатывал в паинте) а исходники брал с оф.сайта опеля, там где она в 3D крутится, покадрово принтскринил и обрабатывал...
заморочиться можно, если есть способы попроще)..
собрал, но экран выкл. без изменений как был в теме
http://yadi.sk/d/KbrjtXBMLrgan
mike6688,
напомни плиз под каким номером .uli отвечает за заставку выключенного экрана
Всё классно получается. Но вот не подумай, что придираюсь, покрупнее бы кузов.
ок, рука уже набита) сделаю сегодня-завтра, как упростить процесс мысля есть
крупнее можно но геморно, не поверишь, все 16 картинок обрабатывал в паинте) а исходники брал с оф.сайта опеля, там где она в 3D крутится, покадрово принтскринил и обрабатывал...
заморочиться можно, если есть способы попроще)..
собрал, но экран выкл. без изменений как был в теме
http://yadi.sk/d/KbrjtXBMLrgan
mike6688,
напомни плиз под каким номером .uli отвечает за заставку выключенного экрана
Всё классно получается. Но вот не подумай, что придираюсь, покрупнее бы кузов.
ок, рука уже набита) сделаю сегодня-завтра, как упростить процесс мысля есть
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:40
OK, я подумаю, что можно сделать. К сожалению, то, что крутится на 360 на сайте опеля, ограничено по вертикали. А те схемы, что есть в инете, откровенно не годятся, вида с верху вообще нет нормального. Может кто нароет вид с боку, с верху и спереди?
Статичные картинки в images22.uli, там вся дневная тема и картинки startup003_opel_7.png и shutdown003_opel.png
Статичные картинки в images22.uli, там вся дневная тема и картинки startup003_opel_7.png и shutdown003_opel.png
Сообщение отредактировал mike6688: 05 Апрель 2014 - 21:46
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:51
пишите просьбы, пожелания, критику, завтра по возможности поправлю, а ща погнал в танки
кстати понимаю, что вопрос не в этой теме но все же, кто играет в WOT? мож создадим свой клан ZT-водов или опелеводов, или мож такой уже есть?
если вопрос не в тему перешлите по нужной теме, плиз
всем респект
OK, я подумаю, что можно сделать. К сожалению, то, что крутится на 360 на сайте опеля, ограничено по вертикали. А те схемы, что есть в инете, откровенно не годятся, вида с верху вообще нет нормального. Может кто нароет вид с боку, с верху и спереди?
понял,
т.е я правильно понял, тебк для синема4д, нужны три нормальных вида, чтоб модель замутить, я просто с этой прогой не сталкивался никогда, а посредством, более-менее прямых рук (я надеюсь) и топара удалось слепить эту анимашку), виды поищу
кстати понимаю, что вопрос не в этой теме но все же, кто играет в WOT? мож создадим свой клан ZT-водов или опелеводов, или мож такой уже есть?
если вопрос не в тему перешлите по нужной теме, плиз
всем респект
понял,
т.е я правильно понял, тебк для синема4д, нужны три нормальных вида, чтоб модель замутить, я просто с этой прогой не сталкивался никогда, а посредством, более-менее прямых рук (я надеюсь) и топара удалось слепить эту анимашку), виды поищу
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:23
Цитата
http://forum.opel-cl...showtopic=71393
Отправлено 06 Апрель 2014 - 08:45
Deniran,
Можешь для astra sports tourer запилить анимашку как для ZT на включение головы? В карбоновом варианте. Цвет как у mike6688 - махагон. Диски - http://www.opel-acce....._17"/13326345
Был бы очень благодарен.
Можешь для astra sports tourer запилить анимашку как для ZT на включение головы? В карбоновом варианте. Цвет как у mike6688 - махагон. Диски - http://www.opel-acce....._17"/13326345
Был бы очень благодарен.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:29
да на белом фоне вообще без проблем ее сделать)
Deniran,
Был бы очень благодарен.
такую?
mike6688, ,
сбрось плиз 16 PNG крупной темы, я их в красной теме сделаю
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:32
Добро пожаловать ". Я живу в Польше .у меня есть большая проблема с Navi 600 на Vassser.Пожалуйста, помогите.Czy исправить. Помощь! Прошу. Ли это исправить? Прошу
Извините за мой русский (Google Translate)
Привет, не понятно в чем Ваша проблема с Navi 600. Если что google переводит отвратно Лучше на английском или на польском в личную переписку, пишите, попробую помочь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных