Насколько я знаю, к датчику температуры прошивка магнитолы не имеет ни какого отношения.
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Автор
ak_zyzop
, 04 Май 2013 14:11
Сообщений в теме: 7305
Отправлено 20 Май 2014 - 13:33
Сегодня загрузил информацию о POI в чистую прошивку V181. При попытке посмотреть залитую точку на карте - навигация повисла. Делаю вывод что косяк не в самой навигации, а в файлах которые формирует программа от Kranggg. Возможно какие-то куски информации система не может переварить.
[attachmentid=113666] - виновник "торжества".
[attachmentid=113666] - виновник "торжества".
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Май 2014 - 16:16
Добрый день! Может не совсем по теме, но тем не менее думаю лучше, чем тут ни где не подскажут.
Уже 3 дня как имеется в наличие meriva 2012года, с Navi 600, кнопками на руле и отсутствием в конфигурации головы пункта меню bluetooth. На сколько я понимаю, нави 600 должна идти с BT, т.е. аппаратно модуль BT должен присутствовать по любому? Тем более что и кнопка Phone есть и на "голове" и на руле. Перепрошивка на 900 поможет подружить телефон и машину?
Уже 3 дня как имеется в наличие meriva 2012года, с Navi 600, кнопками на руле и отсутствием в конфигурации головы пункта меню bluetooth. На сколько я понимаю, нави 600 должна идти с BT, т.е. аппаратно модуль BT должен присутствовать по любому? Тем более что и кнопка Phone есть и на "голове" и на руле. Перепрошивка на 900 поможет подружить телефон и машину?
Отправлено 20 Май 2014 - 16:22
Добрый день! Может не совсем по теме, но тем не менее думаю лучше, чем тут ни где не подскажут.
блок блютуз и NAVI 600 это разные блоки
с вероятностью 99 процентов у вас его нет
кнопки есть на всех автомобилях
Отправлено 20 Май 2014 - 17:04
Амбр, а какая именно точка из файла? или где территориально?
Сообщение отредактировал Kranggg: 20 Май 2014 - 17:06
Программа для создания POI - скачать программу
Инструкция по перепрошивке Navi 600 в Navi 900 - скачать инструкцию. Manual in English - download
POI для всех прошивок со СТАНДАРТНЫМИ иконками (камеры, засады, посты): Россия, Все регионы - скачать архив
POI для прошивки с ИЗМЕНЕННЫМИ иконками (все предупреждения): Россия, Все регионы - скачать архив
Инструкция по перепрошивке Navi 600 в Navi 900 - скачать инструкцию. Manual in English - download
POI для всех прошивок со СТАНДАРТНЫМИ иконками (камеры, засады, посты): Россия, Все регионы - скачать архив
POI для прошивки с ИЗМЕНЕННЫМИ иконками (все предупреждения): Россия, Все регионы - скачать архив
Отправлено 20 Май 2014 - 21:28
Если прошивка от Dedrich с изменёнными иконками, то смело заменяйте весь resource.bin от Амбра, так как его прошивка тоже с изменёнными иконками poi. Кроме неба, ничего не поменяется.
Все сделал как вы объяснили. Результат-при нажатии кнопки NAVI с запозданием через секунд 15 переходит в режим навигации с полностью черным экраном. Все остальное работает. Вернулся на старую)))
Отправлено 21 Май 2014 - 10:51
блок блютуз и NAVI 600 это разные блоки
с вероятностью 99 процентов у вас его нет
кнопки есть на всех автомобилях
Понятно. Жаль конечно, оч надеялся что наличие Navi автоматом дает BT. В сервисе доставить это конечно никак не получится?
Сообщение отредактировал AlxMpak: 21 Май 2014 - 10:52
Отправлено 21 Май 2014 - 10:56
Понятно. Жаль конечно, оч надеялся что наличие Navi автоматом дает BT. В сервисе доставить это конечно никак не получится?
почему поставить вы можете, только цена вопроса примерно 20 тысяч рублей. Если оно Вам надо и есть деньги то к любому дилеру обращайтесь. Я узнавал у дилера Автоцентр Сити на 1905.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 21 Май 2014 - 15:27
почему поставить вы можете, только цена вопроса примерно 20 тысяч рублей. Если оно Вам надо и есть деньги то к любому дилеру обращайтесь. Я узнавал у дилера Автоцентр Сити на 1905.
Вот это уже интересная информация. в пятницу буду на ТО и постараюсь узнать все. Соответственно, можно попробовать узнать у дилера список оборудования, который дополнительно нужно установить и при хорошем раскладе найти его самостоятельно..
Спасибо за инфу.
Отправлено 21 Май 2014 - 15:30
Вот это уже интересная информация. в пятницу буду на ТО и постараюсь узнать все. Соответственно, можно попробовать узнать у дилера список оборудования, который дополнительно нужно установить и при хорошем раскладе найти его самостоятельно..
Спасибо за инфу.
Список оборудования уже озвучивался в соответствующей теме: подключение мобильки
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.