лампа противотуманки
Автор
Dimon45
, 25 Июн 2013 20:30
Сообщений в теме: 13
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:30
Всем привет, хотел узнать, какого стандарта стоят лампы в противотуманках? На прежних машинах ставил с жёлтой колбой, на Зафире хочу сделать также, в мануале не нашёл, звонил в салон в отдел зап.частей, сказали ,что ставят 2х стандартов, h3 и h10 в зависимости от комплектаций. Я себе заказал космо А.Ф.Л присутствует, хочу купить заранее пока машина собирается. Может, кто уже менял, и знает ответ?
Всем уважуха.

Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:22
Всем привет, хотел узнать, какого стандарта стоят лампы в противотуманках? На прежних машинах ставил с жёлтой колбой, на Зафире хочу сделать также, в мануале не нашёл, звонил в салон в отдел зап.частей, сказали ,что ставят 2х стандартов, h3 и h10 в зависимости от комплектаций. Я себе заказал космо А.Ф.Л присутствует, хочу купить заранее пока машина собирается. Может, кто уже менял, и знает ответ?

У мну стоит H10, и тут пичалька - хотел поставить светодиоды, а таких нет в природе!
ВАЗ-2108 > 21099 > 2107 > Ford Mondeo Mk II > Ford C-Max > Suzuki Grand Vitara > Volvo C30 > Opel ZaTourer
Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:05
У мну стоит H10, и тут пичалька - хотел поставить светодиоды, а таких нет в природе!
Спасибо за ответ, буду искать с жёлтой колбой,насчёт светодиодов посмотрите по магазинам"Апико-авто" у них появились светодиоды нового покаления производства япония, сам недавно у них видел, цена правдо кусается,около 5тыс. За лампу. Может ,что и подберёте. Пару магазинов на вскидку, один на каширке, в торговом автоцентре "москва", другой на кунцевском авторынке.

Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:52
я считаю не стоит бежать впереди паравоза. сначало уж на машине поездить, если какое либо штатное оборудование чем то не устраивает тогда и менять.
Да я особо не бегу, просто всегда на новую машину ставлю сетку на решотку радеатора, и чтобы два раза не лазить,за одно и лампочки поменяю, мне вовремя тумана с жёлтыми противотуманками больше нравится ездить

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:51
я считаю не стоит бежать впереди паравоза. сначало уж на машине поездить, если какое либо штатное оборудование чем то не устраивает тогда и менять.
Присоединяюсь, но с уточнением, а вдруг вам прийдёт тип Н3? Лучше дождаться машинки и по факту уже подбирать.

Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:08
Guru71, Dimon45, , а почему не рассматриваете вариант, что придёт вапче без ПТФ ???
Сообщение отредактировал Джордж Вашингтон: 28 Июнь 2013 - 13:09
Ford C-Max 2.0АТ >>> ZaTura А20DTJ 6AT Cosmo
-------------------------------------------------------------------------
Народ же хотел помахать ладошкой, но от судорожного восторга скрючило пальцы так, что только средний и смог выпрямиться...
Народ же хотел помахать ладошкой, но от судорожного восторга скрючило пальцы так, что только средний и смог выпрямиться...
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:50
Пару магазинов на вскидку, один на каширке, в торговом автоцентре "москва", другой на кунцевском авторынке.
Ну вот ейжешбогу - у нас в Спб сроду таких адресов не было никогда)
ВАЗ-2108 > 21099 > 2107 > Ford Mondeo Mk II > Ford C-Max > Suzuki Grand Vitara > Volvo C30 > Opel ZaTourer
Отправлено 02 Июль 2013 - 06:17
Ну вот ейжешбогу - у нас в Спб сроду таких адресов не было никогда)
Извиняюсь, не посмотрел от куда вы, эти адреса в Москве. Но Питер тоже не маленький город, наверное и у вас есть, смотрите японские, ассортимент у них интересный.

Отправлено 02 Июль 2013 - 08:44
Ford C-Max 2.0АТ >>> ZaTura А20DTJ 6AT Cosmo
Отправлено 02 Июль 2013 - 13:40
Не будем гадать на кофейной гуще

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных