Кто полировал бампер и молдинги??.У меня они серые,хочу купить полироль для черного пластика.Станут они черные или после первой мойки облезит.Или красить надо что б черные были ,но ето хлопотно.Может кто полировал?????

полировка бампера и молдингов в черный цвет
Автор
savich200
, 30 Июн 2013 14:46
Сообщений в теме: 3
Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:06
Кто полировал бампер и молдинги??.У меня они серые,хочу купить полироль для черного пластика.Станут они черные или после первой мойки облезит.Или красить надо что б черные были ,но ето хлопотно.Может кто полировал?????
Отправлено 05 Июль 2013 - 22:08
Я свои молдинги красил из балончика чёрной краской для пластика (предварительно обезжиривал растворителем). За полтора года краска не слезла и не полопалась. На длинную базу хватило 1-го балона. Цена - около 50 грн.(в меньшую сторону), точно не помню. Красил прямо на машине. Вокруг молдингов закрывал кузов пропарафиненой бумагой: один конец подсовывал под молдинг, другой крепил строительным скотчем (жёлтым). Сохнет краска быстро.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных