Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

полировка бампера и молдингов в черный цвет

Сообщений в теме: 3

#1 savich200

savich200

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: опель виваро 1.9, 74кВт

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:46

Кто полировал бампер и молдинги??.У меня они серые,хочу купить полироль для черного пластика.Станут они черные или после первой мойки облезит.Или красить надо что б черные были ,но ето хлопотно.Может кто полировал?????

#2 igrok960

igrok960

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Интересы:Автомаляр
  • Автомобиль: Renault trafik 1.9

Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:06

Цитата(savich200 @ 30.6.2013, 13:46) Просмотр сообщения

Кто полировал бампер и молдинги??.У меня они серые,хочу купить полироль для черного пластика.Станут они черные или после первой мойки облезит.Или красить надо что б черные были ,но ето хлопотно.Может кто полировал?????
Знакомый перекупщик натирает сапожным кремом с помощью обувной щетки,если не помогает силикон.Подкрашивающие полироли очень слабо дают эфект и не надолго.Если полироль на водной основе можно добавить черный краситель для водоэмульсионки.

#3 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9 CDTI 2004 L2H1

Отправлено 05 Июль 2013 - 22:08

Цитата(savich200 @ 30.6.2013, 14:46) Просмотр сообщения

Я свои молдинги красил из балончика чёрной краской для пластика (предварительно обезжиривал растворителем). За полтора года краска не слезла и не полопалась. На длинную базу хватило 1-го балона. Цена - около 50 грн.(в меньшую сторону), точно не помню. Красил прямо на машине. Вокруг молдингов закрывал кузов пропарафиненой бумагой: один конец подсовывал под молдинг, другой крепил строительным скотчем (жёлтым). Сохнет краска быстро.

#4 savich200

savich200

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: опель виваро 1.9, 74кВт

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:23

пасибо за инфу

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных