Замена шруса внешнего
Автор
DVJALEX
, 17 Июл 2013 21:42
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 Июль 2013 - 21:42
Собственно тачка в профиле. Вот сегодня на яме заметил что хана моему внешнему правому шрусу, сунулся на элькатс, а там шрусов наружных отдельно нет, только полуось взборе. Как быть ???? Вроде раньше где-то видел что люди меняли их отдельно (от Москвича 2141 не вариант для меня). Может кто даст номер ???????
Отправлено 17 Июль 2013 - 23:03
DVJALEX, отдельно не найти.Даже на разборах продают в сборе.А хана ШРУСУ в чем проявляется?У меня например был люфт,после замены,оказалось,ШРУС живой,а люфт был в шлицах,на валу.

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
Отправлено 17 Июль 2013 - 23:22
DVJALEX, попробуй поискать либо по общему каталогу экзиста шрусы, либо в автопитере например вбить номер полуоси в сборе, зачастую всякие там meyle, spidan, lpr и иже с ними делают шрусы отдельно. Может и на омегу что есть. На векры/астры точно находили отдельно и внутренний и внешний.
UPD: нашёл. номер оригинального внешнего ШРУС-а 0414203 (либо без 0 впереди). Что экзист, что автопитер дают аналоги
UPD: нашёл. номер оригинального внешнего ШРУС-а 0414203 (либо без 0 впереди). Что экзист, что автопитер дают аналоги
Сообщение отредактировал SuperTux: 17 Июль 2013 - 23:32
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 18 Июль 2013 - 09:23
DVJALEX, попробуй поискать либо по общему каталогу экзиста шрусы, либо в автопитере например вбить номер полуоси в сборе, зачастую всякие там meyle, spidan, lpr и иже с ними делают шрусы отдельно. Может и на омегу что есть. На векры/астры точно находили отдельно и внутренний и внешний.
Спасибо огромное))))))))
Отправлено 18 Июль 2013 - 13:46
DVJALEX, да не за что
Да уже понял, насмотрел Lobro 302276 вроде мой(остальные аналоги стрёмные). Хотел найти аналог от Patron, но так и не нашёл((((((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь