Цитата(tor323 @ 24.8.2013, 19:21)

Gvo, Дамам конечно удобней будет воспользоваться интернет магазином где есть консультация менеджера либо магизом в городе где знающие продавцы подберут нужную запчасть по двигателю и вину, это будет намного выгодней чем брать у ОД, в любом случае если поездка на такое расстояние обусловлена только запчастями то она должна быть стоящей.
В принципе в Экзисте тоже самое и привязка со скидкой и оплата, но насчёт цен в сравнении с Автодоком не могу сказать...перестал покупать у них, мне легче найти нужную мне запчасть самому по связке Элкатс-Экзист либо других источников а заказать в магазине под боком с реальной выгодой, кроме того знакомый в автомагазине не смотря на мою осведомлённость подскажет что стоит брать по состоянию рынка на данный момент из ассортимента аналогов и извесных фирм и естественно по цене, если по мелочи то просто по телефону...мне так намного удобней и уверенней.

Консультанты сидят, прикреплен к индивидуальному менеджеру, детали дешевле, чем на экзисте, чтобы получить скидку на экзисте, нужно писать писульку, носить подтверждающие документы и.т.д. и так каждый раз, если хочешь скидку. На автдоке, просто скан клубной карты им отправил и все, понеслось...

Консультанты в магазинах, это, как лотерея. Думаю, покупать для ТО, можно по прошлым заказ-нарядам, а ставить у ОД, там хоть спросить с кого есть. А у дядяшки Ашота, точно что-нибудь не так сделают, если конечно СТО проверенное, то вообще супер.
Я не настаиваю. Просто, информация к размышлению.
Сообщение отредактировал Gvo: 25 Август 2013 - 16:29