Цитата(SuperTux @ 1.9.2013, 21:54)

avol87, при ручном нажатии они обычно работают, да. а если разобрать сам микрик - то на контактах можно увидеть тонкий слой нагара. пластиком в приводе микрик продавливается не так сильно, как просто пальцем, потому в собранном приводе контакта либо вообще нет, либо он "плавающий"
Коллеги, не тратьте зря силы и время.
Я столько времени провел в исследованиях этого феномена под названием "электропривод замка двери"...
Даже сделал стенд для работы вне автомобиля. Радиоинженер по образованию. Заело....Менялись самые разные микрики... и наши, и зарубежные Родного DB-2 так и не достал, где только не заказывал... Там серебро в контактах и ток в пике 10 А. И местами менял микрики, но это уже с отчаяния, хотя там у них ток в пике 250 Ма.
Работало... Но неделю, максимум две и все . Контакт получался с переменным сопротивлением, а это автоматику не устраивало.
В кладовке уде 4 привода лежат. Могу подарить. Работают через раз. Но кого это устроит?
К сожалению только замена на родной решало кординально проблему срабатывания.
Сейчас опять читаю о тех же проблемах, что я же и описывал года два назад и понимаю, что изобретателей велосипедов не счесть...
К сожалению не ремонтируются с вероятностью срабатывания 100%.
Сейчас задурил последний из неменяных замок. Приходится после закрытия с пульта, ходить и проверять дверь на закрытие... Несколько раз дверь оставалась открытой, вот и перестраховываюсь.
МЕНЯТЬ!