Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

300 спартанцев

Сообщений в теме: 20

#1 Вкусняшка

Вкусняшка

Мисс Опель-Клуб 2007

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 82

Отправлено 18 Март 2007 - 15:54

Очень хотела посмотреть этот фильм, но никак не ожидала, что такое историческое событие будет снято по комиксам. at.gif
Смешали историческую тематику с какими-то гоблинами, слонами, гигантскими носорогами, жуть! at.gif
Смесь Матрицы и Властелина Колец, а к ним присоединились Троя и Александр.
НЕ советую тратить время на просмотр этой ерунды тем, кто увлекается историческими произведениями.
Считаю, что исторические фильмы НЕЛЬЗЯ снимать в виде комиксов. Моему возмущению нет предела. angry.gif aq.gif

#2 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 18 Март 2007 - 17:01

Вик, достойная рецензия bf.gif
А какие исторические фильмы тебе нравятся?
Змей принято не любить....

#3 Вкусняшка

Вкусняшка

Мисс Опель-Клуб 2007

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Март 2007 - 02:12

«Храброе сердце», «Россия молодая», «Гитлер. Восстание зла» произвел на меня впечатление, «Александр» хоть в нем и есть неточности, мне даже нравится «Михайло Ломоносов». А вообще, что ты подразумеваешь под историческим фильмом?
Фильм, который в точности передает исторические события или
Фильм, который иногда отходит от истории, потому что это художественный фильм, хоть и снят на основе исторических фактов.
Или можно и тот, и тот считать историческим?
Вот, например, «Патриот» или «Король Артур» можно назвать историческими?..

#4 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2007 - 00:31

Вкусняшка, а фильм и не позиционируется как пересказ исторического события. Так, фантазии на тему. Там из истории фактов - пересчитать по пальцам можно. Посему, когда я шла на этот фильм, то ждала зрелищности. А вот ее там предостаточно. Немного с соплями переборщили, а так мне лично понравилось.

#5 Вкусняшка

Вкусняшка

Мисс Опель-Клуб 2007

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Март 2007 - 01:00

Можно восхищаться по поводу великолепных съемок и компьютерной графики, ничего против этого не имею, но Не стоило привязывать к этому "шедевру" реальные исторические личности.
Американцам конечно простительно, они итак всю мировую историю переврали.
Главное, чтоб остальные по их дорожке не пошли.
А представьте, сняли бы они события Полтавской битвы в виде комикса.
Шведы этакие гоблины на верблюдах, с воздуха прикрываемые огнедышащими драконами. Руководит ими король Карл весь в татуировках.
А противостоят им Русские воины «все равны как на подбор с ними дядька Черномор…» тьфу, с ними Пётр I впереди на лихом коне и главное - битва зрелищная!
Шедевр получился бы лихой, а еще если добавить компьютерной графики и анимации, да растянуть часа на три.
Конечно, проще ждать просто зрелищности от фильма, а сюжет… да хрен с ним с сюжетом, главное-то картинки…
Жаль только, что многие дети воспринимают всё это так как им показывают и изучают они историю по этим фильмам, и не объяснить им, что не было этого, а если и было, то совсем не так.

#6 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 23 Март 2007 - 01:27

Цитата
А представьте, сняли бы они события Полтавской битвы в виде комикса.
Шведы этакие гоблины на верблюдах, с воздуха прикрываемые огнедышащими драконами. Руководит ими король Карл весь в татуировках.
А противостоят им Русские воины «все равны как на подбор с ними дядька Черномор…» тьфу, с ними Пётр I впереди на лихом коне и главное - битва зрелищная!
Шедевр получился бы лихой, а еще если добавить компьютерной графики и анимации, да растянуть часа на три.

smile.gif smile.gif smile.gif Вкусняшка, отличный сценарий! Надо в Голивуд отправить.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#7 Вкусняшка

Вкусняшка

Мисс Опель-Клуб 2007

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Март 2007 - 01:45

А чтоб было еще интересней вопрос о победе можно оставить открытым, для снятия «Полтавская битва 2 - реванш» !!!

#8 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2007 - 01:54

"Полтавская битва 3 - Черномор возвращается!"

#9 Вкусняшка

Вкусняшка

Мисс Опель-Клуб 2007

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Март 2007 - 01:57

Цитата(Алексей @ 23.3.2007, 1:54) Просмотр сообщения

"Полтавская битва 3 - Черномор возвращается!"

ag.gif

#10 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2007 - 22:55

Ну в общем-то так оно и есть. Меня давно сие отношение американцев к истории не удивляет. Ну уверены же они, что выиграли Вторую мировую. Они же книжек не читают. У них для этого есть а) комиксы; б) брошюрки с кратким содержанием книги.

Посему, идя на их фильмы, важно иметь правильные ожидания.

#11 Phoenix

Phoenix

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 411
  • Интересы:Автомобили, компьютеры, отдых, работа, коньки, и тд и тп
  • Автомобиль: Toyota Corona 2C Diesel AT

Отправлено 26 Март 2007 - 15:26

Жалко сейчас фильмов в переводе Гоблина нету
я бы посмотрел
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.

#12 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 26 Март 2007 - 19:03

а я не буду смотреть этот фильм!!!! там все погибают((((( ak.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#13 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 29 Март 2007 - 19:56

stn76, на самом деле все погибают?!
Ненавижу фильмы с смертями в конце. Мне надо чтоб все герои жили долго и счастливо)
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#14 Олег2

Олег2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 965
  • Автомобиль: Opel Ascona (продана), MB C200

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:09

Спецэффекты понравились, сцены битв; сам сюжет так себе.
Один момент рассмешил, когда на горе трупов Леонид хавал яблоко.

#15 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:09

Внимание!!! Ненормативная лексика!!!

Про 300 спартанцеф.
Вчера ходил киноленту смотреть. 300 спартанцеф. Исторический баевик с массовыми сценами сражений. Спатанцы это такие греки, как чечены - русские. Говорят мало, в основном стреляют, взрывают чо то, жеппу через рас вытирают, и никто сделать с ними ничо не может. Народ кароче - гордый. Притом все мущины - качки. С децтва приученые копье метать, мечом махать, щитом защищяца, падношки ставить и штангу с гантелями тягать. Вопщем две пары в неделю родная речь, остальное - фискультура. И вождь у спартанцеф соответственно самый натренированный член общества.
И вот однажды приежжает к вождю посол из персии чиста попросить воды и земли. А так же вскольсь упоминает - мол, за мной там братва идет, немного, тыщ так двесьти - восемьсот. Не мешайте нам пройти. Но тут посол, как и все зрители, не заметил что подошол спиной к агромной яме типа "пропасьть". Вождь недолго думал, пнул его в яму ударом ноги в жывот. Придворным эта шутка понравелась, и они попинали в яму всю свиту посла.
Вождь думает - делать нехуя надо ваевать, а то перед женой стыдно будет. И говорит всем - "пошли ваевать". А юристы отвечяют - "надо в соответствии с законом разрешения спросить у духовенства". Ну с духовенством юристы канешно заранее все обговорили. Духовенство говорит - ваевать не будем, типа все равно обосрёмся. Вождь отвечяет - ну и хуй с вами, я один пойду, и 299 друзей с собой возьму, там в десяти километрах горная тропа есьть, по которой мне из персии зилёный чяй в пакетиках привозят, мы там встанем, и никаво не пусьтим. А в обход они не пойдут, патамушто обхода нет. Пошли почемуто пешком. По пути к тропе они фстречяют других грекоф, немного, тыщ десять. Смотрят 300 спартанцеф на них и смеюца.

Говорят - куда же вы лохи ваевать идёте, посмотрите на себя, выж блять даже в армии не служыли, господа экономисты, инжэнэры, артисты-педорасы. Ну хуй с вами, хоть для массофки сгодитесь. И тут начялась битва. Сначяла пошла персицкая пехота, потом элитные отряды орков, потом реального трёхметрового огра выпустили. Я даже ненароком подумал щяс эльфы поидут, а за ними и нежыть подтянеца. Фсе вражеские отряды были по очереди жосско и технично были отпижжены спартанцами.
После первово неудачново боя, персицкий предводитель с брэндовым именем - Ксерокс решыл сам встретица с спартанским вождём. Видит што дела хуйово идут и решыл встречаца. На стрелку вождь пешком пришол, а ксерокс на танке подъехал. В этом эпизоде зритель впервые видит ксерокса. Внешность ево заслужывает отдельного описания. Агромного роста. Лысый. Весь в пирсинге и бижутэрии. Только что из солярия. Макияж. Фитнесом пастояно занимаеца. Вопщем смесь титана из третих героеф и эстрадного пародиста пескова. Я сразу понял - ахтунг на экране. Дальнейшые события подтвердили маю версию. Переговоры ксерокс начал с психологической атаки монотонным бормотаньем. Это позволило ему незаметно зайти к вождю сзаду. Очень блиско подойти. Я так блиско сзаду разрешаю подходить только девочкам, проктологу и маме. Нежно положил руку на плечо воина. В кадре крупным планом два лица. Ксерокс выше на голову. В его лице читаеца могущщество. Вождь печален, но не отходит. И стыдно и приятно вождю.
В итоге порешили 300 спартанцеф. Фсех. Но спартанцы выполнили свою миссию - испугали врага и заразили ксерокса едрёной спартанской гонореей. Десант сделал сваё дело.
В целом кинолента, как и все «исторические баевики с массовыми сцэнами» мало чем отличяеца от храброво серца. Разьве только в спартанцах у вождя был зуп на верёвочке вместо носовово платочка мела гипсона в храбром серце.
Кинофильм реально снят на деньги пентагона. Статья бюджэта - пиар иранской военной компании. Настоятельно рекомендую фсем девочкам посетить кинозал и полюбовацца на загорелых спартанских качков. Фильм риально смешной. Видеоряд увлекательный. Зрители плакали с комами в горлах. Я ржал сильно.

#16 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:53

Все кричали "БИС" Я кричал Зае"БИС". Хочу посмотреть, после такого отчетаsmile.gif

#17 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 06 Апрель 2007 - 00:22

достал ДВД, посмотрю утром. Отпишусь.
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#18 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 16 Апрель 2007 - 07:42

фильм - прикольный, а рецензия на него - вообще - СУПЕР!
лет наверное через 10 вооБще НЕ будет актеров...только прогармисты. конечно сцены драк смоделированы, с ежесекундным замедлением и т.д., но прикольно Эпизод с яблоком - "гениальнаяна" находка режиссёра!.фильм для 9-10 летних зрителей, но до 14 лет смотреть НЕ рекомендуеЦа.
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#19 Live25

Live25

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Интересы:Edgun Matador 5.5
  • Автомобиль: Vectra 1997 X20XEV

Отправлено 16 Май 2007 - 14:18

Надо будет посматреть обязательно !

#20 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 27 Июль 2007 - 23:52

А мне понравился/ Тока он в реале называется просто 300/ Эт советские прокатчики так перевели/ Чем и вызвали непонятки/ Фильм снят по комиксу/ Комикс написан на основе битвы при фермо или как там пилах/ И по большому счету никакого сходства с битвой не имеет/ Просто взяли сюжет/ персонажей и сделали зрелище/ Короче на свой лад пересказали и совершенно не претендуют на исторический факт/ Ну а потом фильму забацали/ Хотя город греха того же режисера мне понравился больше/ А чтобы историю узнать фильмы смотреть необязательно/ Тем более те которые и не являются историческими как таковые/ Жду ШРЕК 4/ Обещают в 2010 году отснять/
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных