Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сиденья в Опель Виваро

Сообщений в теме: 5

#1 papenchak

papenchak

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.5 2004г

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:38

Всем драсти)) Есть потребность в сиденьях трансформерах для увеличения погрузочного места.Почитав инет пришёл к выоду,что оптимальный вариант с Рено Эспейс.Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по этому поводу.Кто сталкивался, как крепил, может ещё с чего подходят?Так же буду признателен за информацию где купить недорого forever.gif

#2 vitos svp

vitos svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 478
  • Автомобиль: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=46266&st=0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:08

Цитата(papenchak @ 30.9.2013, 18:38) Просмотр сообщения

Всем драсти)) Есть потребность в сиденьях трансформерах для увеличения погрузочного места.Почитав инет пришёл к выоду,что оптимальный вариант с Рено Эспейс.Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по этому поводу.Кто сталкивался, как крепил, может ещё с чего подходят?Так же буду признателен за информацию где купить недорого forever.gif

- Эспейс-Эспейсу рознь.
- Эспейс III - без ремня два варианта постарее и поновее;
- Эспейс IV - ремнями в спинке, два варианта крепления и направляющих до 2006 г и после;
Сидения хорошие спинка раскладывается полностью как назад, так и ложится в горизонталь вперед. Из недостатков - узковатые, но в трафик четко становится в ряд три шт., с минимальными зазорами по бокам;
- Наилучший вариант крепления в родные направляющие (короткие и длинные бывают), с поднятием уровня пола до верхней кромки направляющих (+41 мм), получаем продольное перемещение сидух и их разворот на 180 градусов;
- под заказ из Польши или поспрашай ТУТ.
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ

#3 papenchak

papenchak

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.5 2004г

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:36

Заказал с Эспейс 3.Рамку под них предлогали за 400-450 грн)).... буду варить сам.Кстати свои буду наверное продавать

#4 timoncikk

timoncikk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 (L2-H1)

Отправлено 14 Март 2015 - 21:07

Уважаемые такой вопрос есть желанние поставить в салон рад сидений (3 шт)
хочю сварить сам, может у кого то есть - размеры, или фото рамки под сиденье
спасибо

#5 dimasic-kd

dimasic-kd

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: Mercedes-Benz W168 A190

Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:36

Друзья хочу поставить водительское и рядом пассажирское от Вояджера (ну или от любой тачки кожу).
Вопрос как решали вопрос с точкой ремня которое крепиться к сидению. Варианты решения к чему её можно притулить???

#6 dimasic-kd

dimasic-kd

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: Mercedes-Benz W168 A190

Отправлено 14 Май 2015 - 18:02

Кстати и в оригинальных диванах разочарован полностью, после пяти лет владения оригинального салона, особенно в среднем, уже на второй год стал мечтать от них избавиться. В принципе задний в лучшем случае можно поставить в средний ряд, тогда средний выкинуть, но это если на всякий случай чтонить из груза длинного кинуть и людей каждый день не много ездит, а если людей возить то лучше хорошие одиночки (от Эспейса например) поставить штук пять 2+3. Да а двойку переднюю я выкинул сразу (т.е. уже пять лет в гараже валяются место занимают пробовал продавать -тишина).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных