Восстановка тонировки
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:39

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:42
и еще. при вашем ремонте вам и вовсе старое стекло могут переклеить если оно не разбито.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:32
если по осаго, то однозачно только за ваш. а вот если по каско, то если тонировка застрахована и будет указана в направлении, то будут, а если нет, то не обязаны.
и еще. при вашем ремонте вам и вовсе старое стекло могут переклеить если оно не разбито.
Спасибо, Денис. Стекло цело. Я даже не исключаю, что в сервисе мне отремонтируют дверь багажника, а разницу оставят себе (на мой взгляд повреждения несерьёзные). Хочу даже оставить где-нибудь пометку... Увы, ремонт по ОСАГО...
Сообщение отредактировал Владимир77: 12 Октябрь 2013 - 17:34

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 01:08
и еще. если помимо бампера и крышки будет найдено еще что, то ни в коем случае не начинать ремонт без независимой экспертизы. все надо зафикировать и в идеале вызвать на осмотр (письменно) представителя компании виновника. если этого не сделать, то предъявить потом требования по допу будет практически не возможно.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 08:27
так вы по осаго ремонтироваться будете или по каско?
По ОСАГО. В страховку КАСКО я не вписан (владелец машины мой родственник).
Владимир77, в таком случае машину пригоняй в сервис в максимально разобранном виде и без снятых з/ч. в этом случае при грамотном подходе и контроле документов по ремонту съэкономишь на работе(сборке-разборке) и сможешь контролировать не только наружние но и внутренние работы.
и еще. если помимо бампера и крышки будет найдено еще что, то ни в коем случае не начинать ремонт без независимой экспертизы. все надо зафикировать и в идеале вызвать на осмотр (письменно) представителя компании виновника. если этого не сделать, то предъявить потом требования по допу будет практически не возможно.
Да, в страховой компании меня об этом проинформировали. Когда я по телефону записывался на осмотр в автосервис, то задал вопрос: "Можно ли приехать без разбитого бампера?" На что получил следующий ответ: "Нельзя! Но, если он Вам так нужен, Вы сможете его забрать".

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:34
но я имел ввиду обшивки салона, особенно 5-ой двери.
ну вот небыло их и все тут, сломалось типа ранее и пока не купил. им то какое дело?
они может не поняли, что машина за нал идет, а не по направлению страховой или есть направление на ремонт? иногда даже по ОСАГО такое практикуется.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных