Газодизель
Автор
Svyatelik
, 12 Окт 2013 17:04
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:04
Уважаемые форумчане и владельцы дизелей,просветите несведующего относительно данной темы!Может у кого уже стоит ,а может кто сталкивался с этой темой плотно.Хотелось бы услышать мнение различных потребителей данной конструкции под магическим названием"газодизельная установка".
заблудший_Vaha_*
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:06
года четыре назад был на фирме по установке "метана" (продливал удостоверение), как раз они ставили газодизель как опытный образец на газ 66. выходило дорого раза в 4 от бензина. думаю с нашим расходом тема неактуальна.
Сообщение отредактировал Niraid: 15 Октябрь 2013 - 10:06
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:38
Уважаемые форумчане и владельцы дизелей,просветите несведующего относительно данной темы!Может у кого уже стоит ,а может кто сталкивался с этой темой плотно.Хотелось бы услышать мнение различных потребителей данной конструкции под магическим названием"газодизельная установка".
Соглашусь, с нашим расходом тема актуальна при пробеге тыщ так 100 в год, потому как газодизель на пропане от1500дол, а мотор на чисто пропан от2500 (за цены не пинайте, как мне сказали, так и я говорю, могут быть ниже) Но будешь привязан к одному сервису( на котором устанавливали) а при больших пробегах это ой как нехорошо...
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:56
Прямых ссылок не дам, т.к. интересовался у своих газовщиков (имеются ещё машины на газу), цены с их же слов, поэтому думаю можно найти дешевле. Оборудование STAG DIESEL. Здесь о нем немного http://www.al.merkur...ua/2013...BDия/
А где купить думаю найдешь сам, извини.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:56
Вот надыбал http://cngas.ru/produkty/dual_fuel/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь