Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 03.11.13 (воскресенье)
Автор
LIKA
, 21 Окт 2013 15:40
Сообщений в теме: 23
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:40
Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 03.11.13 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА - Суворовская пл., 2!
Приглашаются все Опелеводы!
[attachmentid=108036]
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!
P.S: участвующие в Клубном праздновании Нового года - смогут сдать денюшку.
Сколько и кому - будет сообщено дополнительно
Приглашаются все Опелеводы!
[attachmentid=108036]
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!
P.S: участвующие в Клубном праздновании Нового года - смогут сдать денюшку.
Сколько и кому - будет сообщено дополнительно
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:56
Привет, народ.
Впервые попробую выбраться на встречу. Пока 50/50!!!
Чем новички проставляются?
Привет! Новички проставляются (по желанию конечно, но наличие желания - приветствуется) вкусняшками .
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:14
play_angel67 - ежели что, можно и на карту перекинуть.
Просто я лично не могу сказать еще - будет ли кто из сборщиков налогов)) на встрече. Уточню - отпишусь
Просто я лично не могу сказать еще - будет ли кто из сборщиков налогов)) на встрече. Уточню - отпишусь
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:25
Сборщикам быть !
Я тоже деньги привезу.
Я так понимаю, что сборщикам нужно не просто быть, а быть с чаём?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:04
а я как-то уже отвыкла мерзнуть))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:36
а печеньки?
А печеньки будут, если новенький MSVT приедет)) Ну может кто еще заскочит проставиться
а я как-то уже отвыкла мерзнуть))))
Светик, а зачем мерзнуть-то? Нужно просто одеться потеплее - ну уги там, пуховичок - и будет тебе щастье.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:36
Постараюсь подъехать!
Если второго числа не "перестараюсь" - "слёт" родственников - у старшей 10 лет от рождения было 29 октября, а отмечаем в выходные!!!
Если второго числа не "перестараюсь" - "слёт" родственников - у старшей 10 лет от рождения было 29 октября, а отмечаем в выходные!!!
Сообщение отредактировал Викторыч69: 01 Ноябрь 2013 - 09:38
В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:59
никто случайно мимо Бабушкинской не поедет?
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
#18 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:10
Свет, ты просто обязана быть, потому что я тебе несу самое ценное в этом мире - информацию которая претерпела изменения с последнего созвона
пс - да, это Я))
пс - да, это Я))
Сообщение отредактировал BRAVO CHARLIE TANGO: 02 Ноябрь 2013 - 17:10
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:13
Я уже поняла что ты ник сменила)
...я думаю быть))) видимо на метро поеду)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных