Штатный Бк
Автор
Виваро2.5тди
, 24 Окт 2013 08:32
Сообщений в теме: 35
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 08:32
Уменя на Виваро 2.5 2009гв.На рычаге стеклоочестителя кнопка. при запуске при нажатии которой на дисплее появляються квадратики оил контроля.У моего друга на рено логан небыло штатного бк.он установил переключалку дворников с кнопкой и от мозгов протянул проводок к приборке и от кнопки два проводка и заработал бк.Нам получается нужно от мозгов протянуть проводок к приборке только нужно узнать схему проводки. может кто сталкивался с таким вопросом.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:23
в логане еще приборку перепрошивать надо.
виваро/мовано/трафик/примастар имеют другие приборки, хоть и внешне похожие. ко мне пока не попадали для исследования. соответственно решения я не делал. если от дастреов/сандеро с АКПП прислали, то я захимичил изменения прошивки приборки и всё заработало, то от бусиков приборок нет. авто коммерческие, все хотят, но никто не может без машины пару-тройку дней пожить. соответственно результата нет. по кангу аналогично.
виваро/мовано/трафик/примастар имеют другие приборки, хоть и внешне похожие. ко мне пока не попадали для исследования. соответственно решения я не делал. если от дастреов/сандеро с АКПП прислали, то я захимичил изменения прошивки приборки и всё заработало, то от бусиков приборок нет. авто коммерческие, все хотят, но никто не может без машины пару-тройку дней пожить. соответственно результата нет. по кангу аналогично.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:16
живу в Запоржье, Украина. перепрошивки в чём? в логане/сандеро/дастере-200грн (25долларов) полностью все работы с интеграцией кнопки в подрулевой.
на бусики прайса пока нет в связи с отсутствием решения вопроса. "пожертвовавшему" авто для исследования будет естественно бесплатно. а ценник для всех будет зависеть от трудозатрат и применяемого оборудования.
на бусики прайса пока нет в связи с отсутствием решения вопроса. "пожертвовавшему" авто для исследования будет естественно бесплатно. а ценник для всех будет зависеть от трудозатрат и применяемого оборудования.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:45
живу в Запоржье, Украина. перепрошивки в чём? в логане/сандеро/дастере-200грн (25долларов) полностью все работы с интеграцией кнопки в подрулевой.
А можно подробнее про Дастер? получается можно активировать БК.?
Автомобиль: Opeli Vivaro 2.5 CDI 2008 на роботе
Рено трафик 1.9 2002 на механике грузовой.
Рено трафик 1.9 2002 на механике грузовой.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:29
можно ) я делаю и на дизеля и на бензинках. по дастерам подробнее консультирую на дастер-клубе: http://www.dusterclu...read.php?t=6507
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:11
Вот фото панели с бортовым,а у меня при диагностике приборки,таких иероглифов нету,хотя кнопка на переключателе дворников присутствует.[attachmentid=108114]
эта приборка после 2010 года , на опелях кстати БК может быть запитан на экран магнитолыы, который над ней устанавливается в козырьке
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:52
Вот фото панели с бортовым,а у меня при диагностике приборки,таких иероглифов нету,хотя кнопка на переключателе дворников присутствует.[attachmentid=108114]
Не совсем понял... Если у меня такая приборка, виваро 2011, но БК нет, то его можно акивировать?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 11:35
У меня и кнопка на подрулевом есть и кнопка на магнитоле,но БК видимо нет,так как дисплей выглядит так
[attachmentid=109172][attachmentid=109173]
Кнопка только сбрасывает суточный пробег и при запуске авто выводит показания электронного щупа масла.
[attachmentid=109172][attachmentid=109173]
Кнопка только сбрасывает суточный пробег и при запуске авто выводит показания электронного щупа масла.
Сообщение отредактировал VivaTurbo: 01 Декабрь 2013 - 11:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь