Цепь или Ремень?
Автор
stavrus
, 24 Окт 2013 19:44
Сообщений в теме: 13
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:03
У тебя ремень,задуматься о замене стоит.А вообще если воспользоваться сначала поиском,то и не надо будет создовать новых тем.
И внешнего фильтра,вроде нет,есть только в баке объеденённый с насосм в один модуль.
И внешнего фильтра,вроде нет,есть только в баке объеденённый с насосм в один модуль.
Сообщение отредактировал igrok1313: 24 Октябрь 2013 - 20:17
У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:05
Всем доброго времени суток!
Подскажите где глянуть что стоит на двигателе цепь или ремень?
Выпуск 2008г, 1.6 XER.
А то пробег 92 тыс. и не знаю менять или еще ездить.
И где находится какой то внешний топливный фильтр.
Спасибо!!
Скорее всего ремень. Если заполните профиль (марка машины, полное обозначение мотора, тип коробки и т.д) можно дать более точную информацию.
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:05
значит плохо искал. 
Выпуск 2008г, 1.6 XER.
под капотом не заглядывал под кожух черный пластиковый?

Выпуск 2008г, 1.6 XER.
под капотом не заглядывал под кожух черный пластиковый?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:54
так и что лучше?
а то не могу понять?
Цепь или ремень:
Ремень дешевле при производстве мотора и дальнейшем обслуживании, к тому же работает тише, в масле меньше продуктов износа. Цепь служит дольше, но меняется труднее, в случае её обрыва, имеется больше проблем. При своевременной замене, ремень вполне надежен, и я бы сказал предпочтительней.
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных