Радиатор Печки ?
Автор
avol87
, 27 Окт 2013 18:41
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:41
Приветствую всех!
начал уходить антифриз понемногу. подтеков,луж- ничего нет. поехал в сервис- там заглянув под капот сказали что антифриз выходит через дренаж из салона (дренаж тот который со стороны расширительного бочка- внизу)- то есть необходимо менять радиатор печки. Я рукой шарил в салоне (на сколько смог залезть) сухо вроде (если это все таки радиатор- должно же быть мокро????). Действительно ли это только радиатор может быть (ну или просто хамуты подтянуть)? если там еще откуда литься? краник какой нибудь или еще что...
начал уходить антифриз понемногу. подтеков,луж- ничего нет. поехал в сервис- там заглянув под капот сказали что антифриз выходит через дренаж из салона (дренаж тот который со стороны расширительного бочка- внизу)- то есть необходимо менять радиатор печки. Я рукой шарил в салоне (на сколько смог залезть) сухо вроде (если это все таки радиатор- должно же быть мокро????). Действительно ли это только радиатор может быть (ну или просто хамуты подтянуть)? если там еще откуда литься? краник какой нибудь или еще что...
Opel Omega 2.0 16v
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:27
когда течет радиатор печки, то обивка пола под передними коврами влажная. маслянистая и сладкая. А еще в салоне стоит неприятный, резкий запах. И никак он не может вытекать из дренажа под капотом. Высота не та. А вот под капотом мест много: кран печки, радиатор, патрубки, головка блока.
Искать течь нужно на холодную.
Искать течь нужно на холодную.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:00
перед самой перегородкой (моторный отсек и салон) находится кран печки я правильно понял????? короче на нижнем шланге хамут вроде немного сырой и на этом "Кране" (если это он) мокрое все.
Сообщение отредактировал avol87: 28 Октябрь 2013 - 22:20
Opel Omega 2.0 16v
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных