Ингосс дал кредитку
Автор
malevi4
, 28 Ноя 2013 13:29
Сообщений в теме: 10
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:29
Подруге при оформлении каско ингосс дал кредитную карту, вообщем можно полис в кредит замутить и еще что-то там получать, скидки. Вопрос - а можно мне по этой карте (если она на подругу) оформить полис на себя, кто знает? Как лучше сделать?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь![b]
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:25
Ну вот хотелось бы и понять- год пользоваться бесплатно-это для начала неплохо, но а дальше что?
что значит бесплатно?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:02
Подруге при оформлении каско ингосс дал кредитную карту, вообщем можно полис в кредит замутить и еще что-то там получать, скидки. Вопрос - а можно мне по этой карте (если она на подругу) оформить полис на себя, кто знает? Как лучше сделать?
Так они и так полисы КАСКО в рассрочку пополам делают : первая часть при оформлении - вторая через три месяца

Мое мнение :пусть положит в конвертик и в сейф от греха подальше

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:24

Это тоже не панацея

Хитрые банкиры могли так составить условия, что деньги будут взиматься даже без использования карточки. Так что - внимательно читайте все бумажки, которые выдали вместе с карточкой.
Даже не так.
Если не хотите попасть на деньги - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ все бумажки.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:57
"Бесплатно" обычно значит, что деньги за годовое обслуживание за первый год не взимаются. Не забываем: кредитка - карта, с которой вы расходуете деньги банка, ссуженные вам. Их потом надо отдавать. И если не уложились в Grace period, то отдавать ещё и с процентами.
Мне, кстати, сегодня РГС звонил, кредитку предлагали с лимитом в 50 кр. Я решил отказаться, так как это не совсем заначка.
Мне, кстати, сегодня РГС звонил, кредитку предлагали с лимитом в 50 кр. Я решил отказаться, так как это не совсем заначка.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:01
Так они и так полисы КАСКО в рассрочку пополам делают : первая часть при оформлении - вторая через три месяца

это обязаловка или вам так предложили, и вы решили, что это так?
мне сказали, что будем так, я отказалась, и сделали все как надо - все платим сразу. И мы вам и вы нам, что называется.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:02
Ну меня вряд ли можно "обязать" на что либо, без моего согласия ..они предложили карту свою, по ней идут скидки- тут уже дело сугубо каждого. Но тема-то рабочая, пока минусов не вижу. Тут главное самому голову не терять и не набирать что и где попало.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь![b]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных