Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Не большое дтп и скрытие с места

Сообщений в теме: 10

#1 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:49

Вобщем сегодня в пробке на Ярославском шоссе меня стали прижимать две машины я находился в правом крайнем ряду,одну я пропустил а двигавшейся за ней внедорожник Инфинити,без поворотника я пропускать не стал в итоге я в своем ряду выдвинулся на половину корпуса,а товарищ на Инфинити остался позади с лева,я поехал дальше и услышал скрип (тот товарищ вывернул колеса своего авто) Вобщем он мне весело посигналил и уехал (естественно номер я его запомнил) я стал дожидатся сотрудников ДПС, через 3 часа они приехали и сказали что скорее всего они ничего сделать не смогут т.к на авто нарушителя который срылся с места дтп нет следов самого дтп...(на его резине понятное дело ничего нет) Я вот не пойму сам как быть на Опельке повреждения конечно не большие царапины от резины на заднем крыле и двери (она еще грязная).Вобщем сказали заватра приехать к ним, и что то они будут там разбератся.

Сообщение отредактировал rufuss: 03 Декабрь 2013 - 16:56

#2 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:09

rufuss, Сочувствую...
Если, уж, Вы вызвали ГИБДД, то надо было взять с них справку об аварии с фиксацией повреждений Вашего авто. Взяли?
Если взяли, и есть желание найти Инфинити - ищите свидетелей с видеорегистраторами, стационарные дорожные видеокамеры, видеокамеры у ближайших торговых точек и т. п., которые могли заснять инцендент. И, на видео обязательно должен быть виден номер злоумышленника. Без этого - никак, увы.
Если авария была официально оформлена ГИБДД, то, в течение нескольких дней, они сами должны выехать на место происшествия для оперативных мероприятий, и, кстати, реально выезжают.
А, вообще, как говорится, дело ясное, что дело темное, КАСКО, как я понимаю, нет? Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#3 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:22

Справку дали просто не смотря на наличие у меня свидетеля,они все равно сказали что повреждения резиной доказать фактически не возможно камер там нет я смотрел,понятное дело что никого я не смогу найти в записью видео регистратора.Каско нет(((
Повреждение сотрудник дпс сфотографировал на свой фото аппарат.

Сообщение отредактировал rufuss: 03 Декабрь 2013 - 17:40

#4 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:32

rufuss, Ваш свидетель запомнил госномер Инфинити?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#5 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:42

Да нет конечно не запомнил (но в обяснении я ему сказал чтобы он его записал) я как скрип услышал и когда понял что произошло когда он уезжал я номер его быстренько записал

#6 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:59

rufuss, Дык, раз есть номер, то это уже много, не иголка в стоге сена, ведь! И гаишникам - подарок в виде лишенца на 2 года as.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#7 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:07

Они сказали что именно повреждения его авто важны!! А у него получается их нет!! Вот я и не понимаю что делать дальше..

#8 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:17

rufuss, Да, хоть бы, они и были! При желании, кузовщину можно отремонтировать за несколько часов и повреждений, тоже, не будет! Бред! Получается, что гаишники просто не хотят работать для простого смертного Изображение Ждем, что они Вам скажут завтра...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#9 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 22:04

Цитата(PARTYzanka @ 3.12.2013, 18:59) Просмотр сообщения

rufuss, Дык, раз есть номер, то это уже много, не иголка в стоге сена, ведь! И гаишникам - подарок в виде лишенца на 2 года as.gif

А откуда 2 года?

Ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Санкция от 1 года до 1 года 6 месяцев. Либо до 15 суток ареста.
И найти, и оформить, и лишить не проблема. От себя добавлю, что ещё и отмазать тоже не проблема. Хорошая статья - ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ - в плане перспектив получения гонорара rolleyes.gif
Я пока ни разу не проигрывал... (типа хвастаюсь rolleyes.gif )

Проблема в другом. Для того, чтобы НАЙТИ инспектору по розыску нужно название своё оправдывать - РАЗЫСКИВАТЬ, а не сидеть протирая штаны в кабинете, ожидая когда же барашек на заклание да опротоколивание придёт. Большинство "барашков" приходят. А если не прибегают разыскиваемые, то... работать гайцы не умеют и без большого пинка не хотят...

Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#10 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:20

Вобщем пишу продолжение,вчера мне позвонили с гибдд,сказали что бы я пришел опознать водителей,инфинити эта на организации,и право управления со слов директора фирмы имеют все,т.к страховка без ограничения на авто.Вобщем из троих пришедших я узнал того кто был за рулем,мордатый такой,он стал на меня наезжать что типа я не был,что я был в это время в г Рязани и то что я на него клевещу.Что это могут подтвердит свидетели.Вобщем сопоставили авто повреждения у моей именно от его резины (колеса).Инспектор сказал ждать вызова в суд.Я попросил номер страхового полиса виновника он мне не дал,сказал что после суда.Дадут мне документы.

#11 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:02

Ну как там мордатый? Чем дело кончилось?
Крыса ест свой хвост™

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных