Сообщение отредактировал rufuss: 03 Декабрь 2013 - 16:56

Не большое дтп и скрытие с места
Автор
rufuss
, 03 Дек 2013 16:49
Сообщений в теме: 10
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:49
Вобщем сегодня в пробке на Ярославском шоссе меня стали прижимать две машины я находился в правом крайнем ряду,одну я пропустил а двигавшейся за ней внедорожник Инфинити,без поворотника я пропускать не стал в итоге я в своем ряду выдвинулся на половину корпуса,а товарищ на Инфинити остался позади с лева,я поехал дальше и услышал скрип (тот товарищ вывернул колеса своего авто) Вобщем он мне весело посигналил и уехал (естественно номер я его запомнил) я стал дожидатся сотрудников ДПС, через 3 часа они приехали и сказали что скорее всего они ничего сделать не смогут т.к на авто нарушителя который срылся с места дтп нет следов самого дтп...(на его резине понятное дело ничего нет) Я вот не пойму сам как быть на Опельке повреждения конечно не большие царапины от резины на заднем крыле и двери (она еще грязная).Вобщем сказали заватра приехать к ним, и что то они будут там разбератся.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:09
rufuss, Сочувствую...
Если, уж, Вы вызвали ГИБДД, то надо было взять с них справку об аварии с фиксацией повреждений Вашего авто. Взяли?
Если взяли, и есть желание найти Инфинити - ищите свидетелей с видеорегистраторами, стационарные дорожные видеокамеры, видеокамеры у ближайших торговых точек и т. п., которые могли заснять инцендент. И, на видео обязательно должен быть виден номер злоумышленника. Без этого - никак, увы.
Если авария была официально оформлена ГИБДД, то, в течение нескольких дней, они сами должны выехать на место происшествия для оперативных мероприятий, и, кстати, реально выезжают.
А, вообще, как говорится, дело ясное, что дело темное, КАСКО, как я понимаю, нет?
Если, уж, Вы вызвали ГИБДД, то надо было взять с них справку об аварии с фиксацией повреждений Вашего авто. Взяли?
Если взяли, и есть желание найти Инфинити - ищите свидетелей с видеорегистраторами, стационарные дорожные видеокамеры, видеокамеры у ближайших торговых точек и т. п., которые могли заснять инцендент. И, на видео обязательно должен быть виден номер злоумышленника. Без этого - никак, увы.
Если авария была официально оформлена ГИБДД, то, в течение нескольких дней, они сами должны выехать на место происшествия для оперативных мероприятий, и, кстати, реально выезжают.
А, вообще, как говорится, дело ясное, что дело темное, КАСКО, как я понимаю, нет?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:22
Справку дали просто не смотря на наличие у меня свидетеля,они все равно сказали что повреждения резиной доказать фактически не возможно камер там нет я смотрел,понятное дело что никого я не смогу найти в записью видео регистратора.Каско нет(((
Повреждение сотрудник дпс сфотографировал на свой фото аппарат.
Повреждение сотрудник дпс сфотографировал на свой фото аппарат.
Сообщение отредактировал rufuss: 03 Декабрь 2013 - 17:40
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:59
rufuss, Дык, раз есть номер, то это уже много, не иголка в стоге сена, ведь! И гаишникам - подарок в виде лишенца на 2 года

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:17
rufuss, Да, хоть бы, они и были! При желании, кузовщину можно отремонтировать за несколько часов и повреждений, тоже, не будет! Бред! Получается, что гаишники просто не хотят работать для простого смертного
Ждем, что они Вам скажут завтра...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 22:04
rufuss, Дык, раз есть номер, то это уже много, не иголка в стоге сена, ведь! И гаишникам - подарок в виде лишенца на 2 года

А откуда 2 года?
Ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Санкция от 1 года до 1 года 6 месяцев. Либо до 15 суток ареста.
И найти, и оформить, и лишить не проблема. От себя добавлю, что ещё и отмазать тоже не проблема. Хорошая статья - ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ - в плане перспектив получения гонорара

Я пока ни разу не проигрывал... (типа хвастаюсь

Проблема в другом. Для того, чтобы НАЙТИ инспектору по розыску нужно название своё оправдывать - РАЗЫСКИВАТЬ, а не сидеть протирая штаны в кабинете, ожидая когда же барашек на заклание да опротоколивание придёт. Большинство "барашков" приходят. А если не прибегают разыскиваемые, то... работать гайцы не умеют и без большого пинка не хотят...
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:20
Вобщем пишу продолжение,вчера мне позвонили с гибдд,сказали что бы я пришел опознать водителей,инфинити эта на организации,и право управления со слов директора фирмы имеют все,т.к страховка без ограничения на авто.Вобщем из троих пришедших я узнал того кто был за рулем,мордатый такой,он стал на меня наезжать что типа я не был,что я был в это время в г Рязани и то что я на него клевещу.Что это могут подтвердит свидетели.Вобщем сопоставили авто повреждения у моей именно от его резины (колеса).Инспектор сказал ждать вызова в суд.Я попросил номер страхового полиса виновника он мне не дал,сказал что после суда.Дадут мне документы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных