Сигнализация!
Автор
mreznikovjke
, 08 Дек 2013 14:13
Сообщений в теме: 9
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:13
Люди подскажите пожалуйста я уже замучился второй день не могу разобраться, машина opel vivaro, сначала отказала сигналка причем стоит штатная, закрыл, но потом открыть не смог, на брелок не реагирует, как странно но машина заводится работает едет, но вот самое главное при включении паваротника или аварийки машина сразу глохнет, что может быть подскажите, может масса на сигналку плохая где то???
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:41
Так сигнализация не работает поворотники смотрел нечего не обнаружил, дело в том что и когда хочешь включить аварийку машина тоже глохнет и при этом аварийка не работает!!
Предохронители смотрел все хорошие, даже незнаю что делать куда лесть!!
Тоесть включаешь поворотник или аварийку машина глохнет, и при этом не работает ни поворотник ни аварийка даже на заглушенной машине, так же не работает сигналка, при нажатии на брелок что то щелкает под панелью!!!
Предохронители смотрел все хорошие, даже незнаю что делать куда лесть!!
Тоесть включаешь поворотник или аварийку машина глохнет, и при этом не работает ни поворотник ни аварийка даже на заглушенной машине, так же не работает сигналка, при нажатии на брелок что то щелкает под панелью!!!
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:02
mreznikovjke, сними все фишки с фонарей поворотов и попробуй.
у поворотников плюс от замка, у аварийки от аккума, цепи разные и ни как не связаны.
тут или концевой пробой и просадка или общая цепь.
надо искать.
а для этого надо избавляться постепенно от дальних возможных причин и постепенно выйдешь в самую точку.
так сразу ни кто ни чего не скажет.
попробуй скинуть фишку с кнопки аварийки.
только делай все по этапам, а не в кучу. иначе не поймешь что отрубил и запутаешься.
у поворотников плюс от замка, у аварийки от аккума, цепи разные и ни как не связаны.
надо искать.
а для этого надо избавляться постепенно от дальних возможных причин и постепенно выйдешь в самую точку.
только делай все по этапам, а не в кучу. иначе не поймешь что отрубил и запутаешься.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:18
mreznikovjke, сними все фишки с фонарей поворотов и попробуй.
надо искать.
Ну я так понял из за этих перечисленный причин может и не работать сигнализация??
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 17:34
Люди подскажите пожалуйста я уже замучился второй день не могу разобраться, машина opel vivaro, сначала отказала сигналка причем стоит штатная, закрыл, но потом открыть не смог, на брелок не реагирует, как странно но машина заводится работает едет, но вот самое главное при включении паваротника или аварийки машина сразу глохнет, что может быть подскажите, может масса на сигналку плохая где то???
Как гипотеза - причина может быть в блоке салонного оборудования. Тема: http://forum.opel-cl...topic=47540&hl=
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:01
причина может быть в блоке салонного оборудования.
Тоже считаю причина в этом блоке.Где то читал,что у чудака стала аварийка ни с того ни с сего сама работать и снятие фишки не изменила ничего.Причина была в блоке комфорта-окислилась часть дорожек.Решение -пропайка дорожек.
Тоже считаю причина в этом блоке.Где то читал,что у чудака стала аварийка ни с того ни с сего сама работать и снятие фишки не изменила ничего.Причина была в блоке комфорта-окислилась часть дорожек.Решение -пропайка дорожек.
Сообщение отредактировал vikk64: 09 Декабрь 2013 - 17:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных