Была тема... http://forum.opel-cl...topic=91345&hl=
Сообщение отредактировал Крашер: 30 Ноябрь 2014 - 17:53

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:33

Сообщение отредактировал Крашер: 30 Ноябрь 2014 - 17:53

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:00

Йэххх, сгнил мой кузов. С 92-го года уже больше 20 лет прошло. Да ещё пара "приехавших" в зад... После второго "приезда" - тягач-фура МАН, бампер себе расколбасил - так даже водительское сиденье сломалось, спинка /трубки самой спинки/ - переломилась. А, всё-равно, ставь АКБ и ведь хоть на край света!
 Йэххх, сгнил мой кузов. С 92-го года уже больше 20 лет прошло. Да ещё пара "приехавших" в зад... После второго "приезда" - тягач-фура МАН, бампер себе расколбасил - так даже водительское сиденье сломалось, спинка /трубки самой спинки/ - переломилась. А, всё-равно, ставь АКБ и ведь хоть на край света!  

Сообщение отредактировал Крашер: 10 Декабрь 2013 - 23:06
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:05
 ...на все случаи жизни, прошлым летом на отдыхе разлаживал в своей "спальню"...правда на следующий день решил развенуться головой к задней двери...удобнее и ноги есть куда закинуть
...на все случаи жизни, прошлым летом на отдыхе разлаживал в своей "спальню"...правда на следующий день решил развенуться головой к задней двери...удобнее и ноги есть куда закинуть   ...я даже в кампинге так ночевал, хозяева попутали
...я даже в кампинге так ночевал, хозяева попутали  

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:54

Отправлено 13 Июль 2015 - 22:44

Отправлено 14 Июль 2015 - 20:01

Отправлено 24 Март 2016 - 00:03

Отправлено 24 Март 2016 - 01:53
 , свою никогда не забуду, пробег если реальный и мотор в порядке то ей ещё ездить и ездить, у меня была почти такая же ситуация, пробег 180 и 97г но с тем что после дедков плохо это не факт, деды тоже разные бывают, главное чтоб в "натяг" на ней не ездили, у моей тоже первый дедок был а потом девушка но моторчик был в отличном состоянии.
 , свою никогда не забуду, пробег если реальный и мотор в порядке то ей ещё ездить и ездить, у меня была почти такая же ситуация, пробег 180 и 97г но с тем что после дедков плохо это не факт, деды тоже разные бывают, главное чтоб в "натяг" на ней не ездили, у моей тоже первый дедок был а потом девушка но моторчик был в отличном состоянии.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных