Организация встречи г.Обнинск
Автор
Nile
, 17 Дек 2013 18:08
Сообщений в теме: 12
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:08
В общем так желающие и имеющие такую возможность оставляем следующие данные для связи!
Номер телефона! (если нет в карточке) Если есть достаточно написать ( К встречи готов)
Скайп! Желательно для дальнейших встреч!
такое же сообщение разместил на Астра-клуб! Так как у меня Астра! Не поленитесь напишите в клубах своих машин! Больше народу сами понимаете на много веселее будет!
Если есть вопросы Мои данные в карточке!
Номер телефона! (если нет в карточке) Если есть достаточно написать ( К встречи готов)
Скайп! Желательно для дальнейших встреч!
такое же сообщение разместил на Астра-клуб! Так как у меня Астра! Не поленитесь напишите в клубах своих машин! Больше народу сами понимаете на много веселее будет!
Если есть вопросы Мои данные в карточке!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:33
Список людей готовых к сборам!
Ник | Модель машины | Регистрационный номер
Nile | Astra J Sedan | Н723СТ
ВИКИНГ1980 | Astra H Sedan | М080ОТ
anikei | Astra H Sedan | М336ВЕ
Сотрудник | Zafira B | М519РМ
176Anton | Astra G | нет данных
Nile | Astra J Sedan | Н723СТ
ВИКИНГ1980 | Astra H Sedan | М080ОТ
anikei | Astra H Sedan | М336ВЕ
Сотрудник | Zafira B | М519РМ
176Anton | Astra G | нет данных
Отправлено 03 Январь 2014 - 22:26
Господа! в общем встреча назначена на 11 Января! в 15:00 по МСК под бамом на площадке возле Монумента (Обнинск). Программа Была уже написана!
в 15.00 собираемся перед БАМом со стороны Москвы, на площадке перед въездом в Обнинск (где вечером атом подсвечивается голубым светом)
в 15.15 едем по Обнинску организованной колонной, далее через кафе "у Юры" выходим на Киевку и в Малый через Колонтай, там у вечного огня фоткаемся, курим и прочее..
По мимо этого предлогаю так же прокатиться до Белоусова Жуков Протва так же можно по фоткатся возле Музея в Жуково!.
в 15.00 собираемся перед БАМом со стороны Москвы, на площадке перед въездом в Обнинск (где вечером атом подсвечивается голубым светом)
в 15.15 едем по Обнинску организованной колонной, далее через кафе "у Юры" выходим на Киевку и в Малый через Колонтай, там у вечного огня фоткаемся, курим и прочее..
По мимо этого предлогаю так же прокатиться до Белоусова Жуков Протва так же можно по фоткатся возле Музея в Жуково!.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных