Двери
Автор
Constantin
, 22 Мар 2007 23:51
Сообщений в теме: 28
Отправлено 23 Март 2007 - 13:22
Во Во таже беда на задней, *уй закроешь плавно....
Бесит, а сделать ничего не могу...
Ты попробуй подрегулировать дугу та которая к корпусу прикручена или снять замок помыть или посмотри мож где резинки кусок оторвался и мешает просто у меня проблема изза недетского провисания двери еси смореть по верхнему краю самой дверки то она отходит от кузова гдето на 1,5 см уже резинку разорвало нах говорят надо как то подгибать петли но как я не знаю
Я Вам не хамлю-я просто использую длинные слова
Отправлено 23 Март 2007 - 14:38
Ты попробуй подрегулировать дугу та которая к корпусу прикручена или снять замок помыть или посмотри мож где резинки кусок оторвался и мешает просто у меня проблема изза недетского провисания двери еси смореть по верхнему краю самой дверки то она отходит от кузова гдето на 1,5 см уже резинку разорвало нах говорят надо как то подгибать петли но как я не знаю
Да дело не тока в мех-ме закрывания, когда дверь закрываю она даже бьеться бо кузов где арка колеса
А про брусок там понятно, пихаешь внизу между петлями двери и кузова,(в закрытом состоянии эти петли плоно друг к другу прижаты, а в открытом обе свободны) вот и суёшь туда и дверь закрываешь(вернее пытаешься закрыть)
Отправлено 23 Март 2007 - 15:44
Да дело не тока в мех-ме закрывания, когда дверь закрываю она даже бьеться бо кузов где арка колеса
А про брусок там понятно, пихаешь внизу между петлями двери и кузова,(в закрытом состоянии эти петли плоно друг к другу прижаты, а в открытом обе свободны) вот и суёшь туда и дверь закрываешь(вернее пытаешься закрыть)
И шо та часть которая приварена к двери начинает углублятся в дверь а та которая на кузове выворачивается по направлению закрывания так можно ещё хуже сделать. может есть ещё способы или я чё то не так понял?
Отправлено 23 Март 2007 - 16:36
Ты подойди к машине и посмотри как петли устроены,
в дверь петля углубиться ну никак не может,
с помощью бруска петля двери заставляет петлю кузова выгибаться в сторону жопы автомобиля то есть от морды.... (повторяю это относиться только к нижней петле)
да и вооще не я это придумал....
в дверь петля углубиться ну никак не может,
с помощью бруска петля двери заставляет петлю кузова выгибаться в сторону жопы автомобиля то есть от морды.... (повторяю это относиться только к нижней петле)
да и вооще не я это придумал....
Отправлено 23 Март 2007 - 18:17
"да и вооще не я это придумал...." а хоть пробовал? Я взял выбрал самый классный в хозястве брусок засунул его в нижнюю петлю как описано залез в мешину и начал потихоньку закрывать дверь металл двери стал постепенно вгибатся шо аж дверная карта заскрипела на этом я прекратил свои експерименты мож я чёт не так делал? вот если бы хоть схематически кто нарисовал как его гнуть правильно.
Отправлено 24 Март 2007 - 00:11
когда дверь закрываю она даже бьеться бо кузов где арка колеса
У меня тоже бьется. Решить это можно двумя способами: Первый и самый дешевый это как раз подогнуть петли, и второй выправлять кузов [если конечно причина в нем] для эксперемента поддомкрать пол багажника и если дверь чиркать перестанет то.....
Отправлено 24 Март 2007 - 08:46
"да и вооще не я это придумал...." а хоть пробовал? Я взял выбрал самый классный в хозястве брусок засунул его в нижнюю петлю как описано залез в мешину и начал потихоньку закрывать дверь металл двери стал постепенно вгибатся шо аж дверная карта заскрипела на этом я прекратил свои експерименты мож я чёт не так делал? вот если бы хоть схематически кто нарисовал как его гнуть правильно.
Ну я то пробовал, вот только с брусками проблемы возникли, потому результата я нн получил, а до кувалды руки не дошли.... , а вооще "теоритически" мысль правильная, по практике не знаю...
раз bav делал то и все могут... вот так
Отправлено 24 Март 2007 - 09:07
Ну я то пробовал, вот только с брусками проблемы возникли, потому результата я нн получил, а до кувалды руки не дошли.... , а вооще "теоритически" мысль правильная, по практике не знаю...
раз bav делал то и все могут... вот так
Ну на счёт кувалды то там я так понял что нужно вдвоём махать один трубу держит а второй бьёт, а сбрусками что у тебя не получилось? расскажи что и как делал?
Отправлено 24 Март 2007 - 10:32
Чукча не художник, однако…
1. Для борьбы с провисшей дверью,
деревянный брусок, плоскость прилегания
подгонять не надо – сам промнёться.
(Нижняя петля любой двери.)
2. Для сдвига двери от кузова,
толстая металлическая пластина.
(любая петля)
(любая петля)
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......
Отправлено 24 Март 2007 - 11:17
Чукча не художник, однако…
(любая петля)
вот теперь понятно почему у меня ничего не получалось я просто не так брусок вставлял. Так пойду дальше издеватся над машинкой о результатах отпишусь
Отправлено 25 Март 2007 - 22:58
Водительская дверь провисла страшно. Незнаю как бороться. Дверь ходит в петле, штофик разбит( Подскажите где такой взять? Мож чертеж есть, чтоб изготовить? Как его выбить наружу?((
Я отвёрткой выбивал в одном случае, когда не за что было ухватиться... ведешкой предварительно побрызгай.
Если не справишься сам, то если будешь на ДР клуба, то постараюсь помочь.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 25 Март 2007 - 23:44
Я выбивал так:
тут конечно если шпилька не совсем намертво прилипла и верхний буртик цел...
а изготавливать шпильки самому думаю смысла нет... стоят копейки.
и ещё, если выбивать шпильки , главное сделать первый четкий и посильней удар чтоб с места стронуть... потом должна пойти...
тут конечно если шпилька не совсем намертво прилипла и верхний буртик цел...
а изготавливать шпильки самому думаю смысла нет... стоят копейки.
и ещё, если выбивать шпильки , главное сделать первый четкий и посильней удар чтоб с места стронуть... потом должна пойти...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных