подогрев передних сидений
Автор
valera479
, 28 Дек 2013 21:34
Сообщений в теме: 10
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 21:59
Что-то типа-такого
Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 22:26
Нужен совет.Кто нибудь паял обогревающий провод внутри сидений,или замена всего элемента. Не работает горизонтальная элемент,обрыв на шёл, запаять(а надолго хватит и как?) если какие нибудь аналоги?
пайка мне так кажется отвалится...из чего там элемент нагрева?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:28
Ребята если полетел подогрев сидений не паяйте у меня ета проблема началась гдето года 3 назад а может и больше спаял сам подогрев прослужило мне все ето гдето год (провод перегорел гдето посередине сидухи) геморно всьо ето разбирать, штобы снять чехол с сидения надо нехило помучится. Да о главном в конечном результате моя спайка подогрева (провода) отвалилась и была вероятность возгорания седухи, хорошо што сидел в машыне, а одно место так припекло, што помнится до сегодня. Если менять так целым проводом такой самой длины и толщины подогрева или другая сидуха или новый подогрев, других вариантов я не знаю.
Мой совет полная замена
Мой совет полная замена

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 06:15
а накидки с подогревом продаются, если распороть их, там что за элемент нагрева? он не подойдёт для ремонта?
Накидки с пологремов двух типов:
1. с проволокой в изоляции.
2. с углеволоконной тканью.
Вторые надёжнее, мягче, равномернее, современнее, дороже немного.
У меня штатный подогрев мою "кожу" зимой долго прогревает, я зимой всегда использую дополнительный подогрев-накидку. Кстати продаются наборы для установки нагрева в сиденья. Это то же, что стоит в никидках, только без накидки. Купить, поставить и забыть....!
Сообщение отредактировал Anjey: 30 Декабрь 2013 - 06:17

Opel Sintra 3.0 CD, x30xe, АКП, ГБО
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных