Замена обшивок дверей
Автор
Phoenix
, 23 Мар 2007 17:20
Сообщений в теме: 27
Отправлено 23 Март 2007 - 17:20
Народ, у кого светлый салон?
Вот у меня обшивки на дверях светлые, и они имеют свойство пачкаться,
Что можете посоветовать, может быть их переобтянуть, или вообще поменять
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
Отправлено 24 Март 2007 - 00:43
Тож светлый салон,задолбался чистить,в дальнейшем,светлый салон для меня табу.
Мне кажется проще и дешевле купить б\у
Цитата
Мне кажется проще и дешевле купить б\у
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 24 Март 2007 - 00:53
[attachmentid=5028]Попробуй эту штуку,мне понравилось,светлый потолок очень хорошо отчистился,а был как в качегарке.
А после такой химчистки потолок не стал обвисать?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 22 Май 2007 - 12:39
выбираешь и покупаешь ткань для обивки стульев кресел типа исскуственная замша, 600-800 руб м2
меняешь вставки на двери
и будет счастье
пистоны только дверные надо на всякий случай в запас, а то некоторые отламываются в процессе снятия обшивки
вот так у меня на фокусе
меняешь вставки на двери
и будет счастье

пистоны только дверные надо на всякий случай в запас, а то некоторые отламываются в процессе снятия обшивки
вот так у меня на фокусе
...стать одним движением ветра...
Отправлено 23 Май 2007 - 12:08
выбираешь и покупаешь ткань для обивки стульев кресел типа исскуственная замша, 600-800 руб м2
меняешь вставки на двери
и будет счастье

вот так у меня на фокусе
а можно спросить где покупается такая замша, я ни где найти не могу?
Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 27 Май 2007 - 23:43
Забавная штука. У меня белый потолок, вставки вдоль дверей у лобового стекла, люк. Все когда-то было белым. Думаю, что когда моя красота сошла с конвейера. Думал, что все - приговор. Не устраивало меня это жутко, ибо банально характеризует хозяина как неопрятного человека, каковым являться не хочется.
Было принято простое, но очень гениальное решение - помыть. Причем не тряпкой потереть, поразвозить въевшуюся грязь, а рельно - помыть. Купил средство в магазине рублей за 100 - пена для чистки салона, 3 губки и вперед. На работу ушло около часа. Результат - 3 засранные губки, которые не поддаются восстановлению, ведро черной воды и УРА! белый потолок. Отъелось все - даже на лючной полочке, которая отодвигается, пятна от хрен знает чего отошли....
Просто чудо пенка - она мне еще весь салон вылизала. Следы очень неприятные были, следы от лака для ногтей. В общем помыл салон своей машинки хорошо...
Может и не в тему, зато правда!!!
Было принято простое, но очень гениальное решение - помыть. Причем не тряпкой потереть, поразвозить въевшуюся грязь, а рельно - помыть. Купил средство в магазине рублей за 100 - пена для чистки салона, 3 губки и вперед. На работу ушло около часа. Результат - 3 засранные губки, которые не поддаются восстановлению, ведро черной воды и УРА! белый потолок. Отъелось все - даже на лючной полочке, которая отодвигается, пятна от хрен знает чего отошли....
Просто чудо пенка - она мне еще весь салон вылизала. Следы очень неприятные были, следы от лака для ногтей. В общем помыл салон своей машинки хорошо...
Может и не в тему, зато правда!!!

Артем
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:14
Цитата
А я взял винил-кожу,и переклеил обшивки,снизу надписи прибабахал как на багажнике,а сверху полосу хром.,ручки и другой пластик краской-еска,а сверху спрей лаком по металлу..Неплохо получилось и смотриться достойно..
Closed, фотки давай!!!
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:40
Люди кому не нравится светлая обшивка,могу предложить обмен на свою тёмную.(состояние нормальное)
темная это черная? от омеги А?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 23:42
Были у меня светлые вставки велюр,стали черные из искуственной кожи.
ну давай с фотками, чем клеил и тд, была таже мысль, но пока никак не могу докрасить пластик на них((
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 00:06
ну давай с фотками, чем клеил и тд, была таже мысль, но пока никак не могу докрасить пластик на них((
Не могу я фотки выложить.Купил т.е купил мне один хороший знакомый кожу-винил черную на строительном рынке (160р/погонный метр) я купил кисть(20р)клей универсальный 88 люкс(130р)пиво(4банки).Снял нашивки содрал велюр по нему вырезал вставки и все.Время работы 4часа.Если приеду на встречу посмотришь.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 00:27
Не могу я фотки выложить.Купил т.е купил мне один хороший знакомый кожу-винил черную на строительном рынке (160р/погонный метр) я купил кисть(20р)клей универсальный 88 люкс(130р)пиво(4банки).Снял нашивки содрал велюр по нему вырезал вставки и все.Время работы 4часа.Если приеду на встречу посмотришь.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных