При заказе авто в 12 году не стал заказывать навигацию, так как в провинции рулит Навител,а Нави 600 потом не поменяешь на альтернативу,деньги решено было истратить на Фантом или Майдин,когда появятся. Был куплен навигатор 7 дюймов и на него выведена камера заднего вида. Весной 13 года сделал виброшумоизоляцию дверей и штатная акустика заиграла намного лучше,решено было не ждать китайскую балалайку, оставить как есть. Осенью узнал что появились 2диновые рамки,адаптеры рулевого на нашу машину и в новых магнитолах(от нормальных производителей) появилась функция управления смартфоном на андроиде или айфона, с экрана самой магнитолы.
Вот пример:
Решил себе так же сделать.
Была куплена рамка, адаптер рулевого и только вышедшая модель Sony XAV-712BT:
Рамка была куплена в Германии http://www.ebay.com/...n-/331033035137
[attachmentid=111113]
адаптер в Англии http://www.ebay.com/...tem58a5c4ae8f,а
а магнитола у нас.
[attachmentid=111114]
Скоро буду ставить

Замена штатного ГУ устройства СД 400
Автор
алмин
, 10 Фев 2014 16:34
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 Март 2014 - 00:19
А цена вопроса магнитолы, = рамки и адаптер, сколько на круг вышло.
+что стало с верхним экраном и как теперь без настроек авто? надо ли ставить отдельную антенну под жпс ? А так конечно алмин молодец. Как говориться: безумству смелых поем мы песни...
Отправлено 02 Март 2014 - 13:56
Рамка + адаптер=9000т р, магнитола по вашему усмотрению,у меня 19000т. Верхний экран должен работать,отображать климат,время,температуру и настройки авто вот так.Написал производителю,жду ответ,по моему они ошиблись с адаптером. На инсигнии,астре и крузе все работает,адаптеры одинаковые по виду, но различаются буквами и цифрами. Уверен что будет работать. ЖПС в магнитоле нет, навигация со смарта на андроиде. Нужен переходник антены, который я купил за 400р с усилителем. Главное хотелось магнитолу хорошо вписать в интерьер и получить хороший звук. Мне очень нравится,как получилось,а с экраном вопрос решу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных