Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

замена лобового стекла

Сообщений в теме: 20

#1 HATING FUSES

HATING FUSES

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A c18NZ

Отправлено 27 Март 2007 - 01:07

всем доброго времени суток. flag.gif
хочеца стекло лобовое поменять(трещина по всей длине на уровне глаз), но вот беда, около резинок есть небольшие очаги ржи.
вопрос такой: какава вероятность, что под резинками болезнь распространилась ещё больше, не будет ли протекать новое стекло, и можно ли устранить ржавчину?
ДА ПО.... КАКАЯ МАШИНА, ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА.......................МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ

#2 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 27 Март 2007 - 06:32

Цитата
какава вероятность, что под резинками болезнь распространилась ещё больше

Вероятность 99%
Цитата
не будет ли протекать новое стекло,

Лобвое клеиться на герметик,по идее не должно течь
Цитата
можно ли устранить ржавчину?

Конечно,темболее,там где будет стекло это нужно сделать,содрать ржу по максимуму,для уверенности потом можно обработать преобразователем ржавчины потом загрунтовать,и клеить стекло.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#3 Jawohlja

Jawohlja

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 675
  • Интересы:очень много
  • Автомобиль: audi 80 минимализм

Отправлено 28 Март 2007 - 11:10

Цитата(HATING FUSES @ 27.3.2007, 2:07) Просмотр сообщения

всем доброго времени суток. flag.gif
хочеца стекло лобовое поменять(трещина по всей длине на уровне глаз), но вот беда, около резинок есть небольшие очаги ржи.
вопрос такой: какава вероятность, что под резинками болезнь распространилась ещё больше, не будет ли протекать новое стекло, и можно ли устранить ржавчину?

У меня такое было.Два года назад я меняла лобовое стекло обнаружили когда сняли , стекло в одном месте под резинкой,но лишили гарантии.Просто герметика побольше залили и все.ТЬфу,Тфу все ок!Две зимы уже прошло. forever.gif

#4 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 09 Апрель 2007 - 11:42

Цитата(Jawohlja @ 28.3.2007, 12:10) Просмотр сообщения

У меня такое было. Два года назад я меняла лобовое стекло обнаружили когда сняли , стекло в одном месте под резинкой, но лишили гарантии. Просто герметика побольше залили и все. Тьфу, Тфу все ок! Две зимы уже прошло. forever.gif

Что за гарантия была?

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#5 Jawohlja

Jawohlja

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:18

Цитата(mihaus @ 9.4.2007, 12:42) Просмотр сообщения

Что за гарантия была?

Когда меняют стекло дают гарантию на этот вид работы.

#6 заблудший_LEXIE_*

заблудший_LEXIE_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2007 - 00:33

Цитата(Jawohlja @ 9.4.2007, 16:18) Просмотр сообщения

Когда меняют стекло дают гарантию на этот вид работы.

а мне еще предстоит замена, уж слишком стекло потертое и трещина присутствует, досталось так от прошлого хозяина. Но я как-то не беспокоюсь, благо клеить будут свои ребята под личным руководством и с моей непосредственной помощью smile.gif

#7 Jawohlja

Jawohlja

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Апрель 2007 - 16:44

Цитата(LEXIE @ 10.4.2007, 1:33) Просмотр сообщения

а мне еще предстоит замена, уж слишком стекло потертое и трещина присутствует, досталось так от прошлого хозяина. Но я как-то не беспокоюсь, благо клеить будут свои ребята под личным руководством и с моей непосредственной помощью smile.gif

Я по тем же причинам меняла,так было затерто,и трещина была.Тоже от хозяина наследство.Свои это хорошо!

#8 Vic

Vic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 440
  • Автомобиль: antara v6 4x4

Отправлено 10 Апрель 2007 - 21:03

LEXIE, фотоотчет сделаешь по замене стекла? у меня не треснутое, но сверху из под резинки ржа, пока её не много, мож летом заморочаюсь тоже выклеить, зачистить, подкрасить вклеить.
Кстати заднее стекло вроде просто так снимается?? у меня там тоже ржа.

#9 заблудший_LEXIE_*

заблудший_LEXIE_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2007 - 23:43

Цитата(Vic @ 10.4.2007, 22:03) Просмотр сообщения

LEXIE, фотоотчет сделаешь по замене стекла? у меня не треснутое, но сверху из под резинки ржа, пока её не много, мож летом заморочаюсь тоже выклеить, зачистить, подкрасить вклеить.
Кстати заднее стекло вроде просто так снимается?? у меня там тоже ржа.

стекло довольно тяжело вырезать, не сломав, так как при вклейке стекло притягивается к герметику и образуется определенное напряжение, в результате которого и трескаются стекла при перепадах температур и попадании мелких камушков. Бывает, после ДТП стекло остается целым, а начинаешь его струной срезать, оно лопается, или срежется нормально, полежит и вдруг треснет. Короче, если старое стекло срезаешь, лучше вклеивать новое, иначе есть риск двойной работы и соответственно затрат.

Как буду менять стекло, обязательно приложу фотоотчет.

Цитата(Jawohlja @ 10.4.2007, 17:44) Просмотр сообщения

Я по тем же причинам меняла,так было затерто,и трещина была.Тоже от хозяина наследство.Свои это хорошо!

smile.gif) как мы похожи smile.gif) вернее, наши машинки smile.gif)

#10 Jawohlja

Jawohlja

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:00

) как мы похожи ) вернее, наши машинки )

У меня паук был с права под дворником.Мне это не мешало,больше затертость видимость ограничевала. ab.gif

#11 Vic

Vic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 440
  • Автомобиль: antara v6 4x4

Отправлено 11 Апрель 2007 - 10:57

У меня тоже всё потёртое, на солнце чуть не светится аж...
А ещё будет ли на новом стекле такая фигня на солнце, что приборная панель отражается в стекле, а то за этой картиной тоже не очень приятно наблюдать...

#12 Jawohlja

Jawohlja

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:42

Цитата(Vic @ 11.4.2007, 11:57) Просмотр сообщения

У меня тоже всё потёртое, на солнце чуть не светится аж...
А ещё будет ли на новом стекле такая фигня на солнце, что приборная панель отражается в стекле, а то за этой картиной тоже не очень приятно наблюдать...

У меня все нормально.Тока новая затертость уже на солнце стала проявляться.(((

#13 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль: Hyundai Starex, Corsa 1.2 (у жены) были Vectra A C20NE 1989 и Ascona 1984 16N

Отправлено 03 Январь 2008 - 11:32

привет твсем.
ехал под новый год по трассе, потоком грязи и льда от встречной машины разбило лобовуху. все потрескалось но осталось стоять. ездить невозможно! sad.gif буду менять.. после праздников. думаю взять с разборки? куда смотреть? сколько может стоить и сколько может стоить замена? или можно и самому?
удачи на дорогах. 15d - vanish

#14 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 03 Январь 2008 - 14:35

Чего вы ерундой занимаетесь, зачем Б\у? Новое стекло с заменой обойдется на Омегу около 4000 рублей, на ваши и того меньше. Есть точка на Кунцевском рынке, там ребята меняют стекло и дают гарантию на протечку 2 года, от ржавчины они избавляются шкуркой и преобразователем ржавчины. Если надо оставлю телефон, позвоните и узнайте цены на стекла и работу. Сам лично там делал, проездил 2 года на Верке и продал, стекло не протекало.

#15 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2008 - 08:19

Цитата(LEXIE @ 10.4.2007, 23:43) Просмотр сообщения

Как буду менять стекло, обязательно приложу фотоотчет.

Буду ждать так как у меня тоже стекло бликует и в трещинах...

Да и ржавчину убрал бы с радостью...

Только вот наверное фотоотчёт не скоро будет, это же надо тёплую погоду?

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#16 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Hyundai Starex, Corsa 1.2 (у жены) были Vectra A C20NE 1989 и Ascona 1984 16N

Отправлено 05 Январь 2008 - 19:14

эх поленился брацкие разделы форума покурить - в амеге все расписано.

мой результат такой:

- стекло новое с полосками китайское 2100 (купил на рынке на хасанской)
- стекло БУ в евроавто 2350 smile.gif для сравнения

- работа 1200 с гарантией

Вот:
http://www.avtoglass.spb.ru/
Санкт – Петербург, ул. Шкапина д. 46,

тел. 252-27-63, 252-17-38
тел./факс 252-35-19, 252-45-90
e-mail: parts@infopro.spb.su
интернет: www.avtoglass.spb.ru
справки по телефону 089

с 10-00 до 19-00
без обеда и выходных.

инфу нашел тут
http://veсtra-сlub.r...b48218b84745fd7

вывод - все реально сделать самому. нужен только теплый бокс и пара часов времени. мастера все сделали минут за 40. шило у них хиттрое и струна тож не простая smile.gif

ржы по раме хватает - если ее вспучивает то стекло трескается.. тут осорожнее быть надо.

#17 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2008 - 21:30

mihaus, если есть деньги меняй стекло! просто день иночь! ощущение что прозрел - сравнимо с пересадкой с асконы без гидроусилителя на верку с усилком - усталости от вождения НОЛЬ! кайф.

#18 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Январь 2008 - 02:27

Vanish, Хочется сначала ржу убрать...
Изображение
Характер по руке:

#19 Vanish

Vanish

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 13:08

да. ржа под стеклом по раме это стремно - ее вспучивает и стекла трескаются. у меня была трещина меду щетками по дуге - думал от печки от перегрева - оказалось вспучило ржу.

#20 padrespp

padrespp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 22 Июнь 2009 - 14:24

Интересно а резинку они дают в комплекте к стеклу? Если нет...Надо наверное самому делать акуратно выкрошу в салон и спасу резиночку. Или есть варианты?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных