компрессия 16
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:33
купил брат дэвайс. для проверки компрессии. первый 15 второй 15.5 и так через один.свечи светлые.масло 7 тык 1 литр с половиной.расход бенза с кондишнм 110 8.5.правда бенз 92 и белый только сердечник свечи.так серый вроде.
Масла много жрет сильно, у меня 13 компрессия была в одном горшке - результат залегшее маслосъемное кольцо и жирный слой нагара на башке. Менял все кольца, а также притирал клапан (вскрывал двиг из-за прогоревшего), плюс менял маслосъемные, они были на исходе уже, ну и притирка убивает

Отправлено 18 Июнь 2014 - 05:15
у меня так что??
А я доктор?

могут быть залегшие кольца, попробуй раскоксовать жидкостью специальной, потом если не поможет вскрывать.
может быть забитый катализатор. машина нормально едет не тупит? снять каталик и померить компрессию

Сообщение отредактировал ZergTr: 18 Июнь 2014 - 05:22
Отправлено 20 Июнь 2014 - 05:11
это разве жрет?выхлопная полностью новую поставил.не тупит разгонял стрелку ложил полностью.бенз 8 с кондером по трассе 120км ч
извиняй, не правильно посчтал, примерно 200 гр на 1000 масла, для этого движка хорошо

может компрессометр г... плохой?
а менял и катализатор или его у тебя нет? Может смесь неправильная?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:24
да забю наверное на компрессию.масло будет жрать много,тогда побеспокоюсь.пока замерю в другим компресометром.масло 5w30 родное лью.а каталик каким образом влияет на компрессию???
ну если забита выхлопная система, тогда газам некуда уходить.
еще пишут, что может быть сильно обогащенная смесь, лямбда типа неисправна.
и еще
Сообщение отредактировал ZergTr: 23 Июнь 2014 - 08:25
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:56
предыдущий хозяин подогрел мотор. повело голову. голову шлифанули, она просела. вот вам и увеличение давления в камере.
не крутить, следить за температурой, не допускать детанации.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:38
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных