Стартовали мы изпод Серпухова и направлялись под Феодосию в Прибрежный. Объясню выбор места отдыха. Первое-золотой пляж. Второе-терпеть не могу скакать по улочкам, которые с гор спускаются. Так что или Евпатория или Прибрежный.
Пардон, позже напишу.
![az.gif](style_emoticons/default/az.gif)
Первое лирическое отступление.
Наши хозяева - бармены в прошлом. И на дворе у них стойка с двумя кранами. И оба с пивом.
Итак, дорога. Вполне приличная трасса с проблемами в Павловске (50 км. Дороги смерти осталось) и объездная Ростова (весь Аксай до моста через Дон в пробке). Больше проблем не встретили. Даже написать не о чем. Перекуса и заправок море. И по станицам я поехал не через Кисляковскую на ленинградскую, а до развилки на Краснодар,дальше на Кореновск и уже там направо на Тимошевск.
Через 21 час подъехали к переправе. Мрак. Простояв в очереди 6 часов, я забрал жену и детей и на маршрутке отправился к парому. Быдло лезет, морды ему стучат, инвалиды на крутых телегах прут без очереди. На тогда это 10 килорублей с машины стоило. Рекомендую договариваться с соседями по очереди о взаимовыручке. Если уснул-обратно впустят. И быдлятину зажмут и очередь восстановят. Я притворился сонным, быдло решило объехать, но я тронулся и сзади все поджали. И он решил впереди втиснуться. Я утром проезжел, машина на противоположной обочине, а у козла морда разбита. Я злорадствовал........
Ну мы уехали на пароме и за 2000рублейдо прибрежного.....
Сообщение отредактировал ПаМыч: 17 Июль 2014 - 16:32