Сбербанк
Автор
Alyans
, 25 Июл 2014 13:50
Сообщений в теме: 10
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:50
Нет моих больше сил. Накатала в первый раз в жизни Жалобу, да еще и на Банки.ру
И карту у меня билайном грабить пытались, и сколько я их блокировала, уже более 3х лет ОнЛайном пользуюсь, продуктами пользуюсь, а общего языка найти не можем.
Нет больше моих сил на Сбербанк и сбер-онлайн
Вчера совершила операцию на крупную сумму, деньги списаны, смс о подтверждении и смс с остатком за минусом суммы в наличии
а отображается черновиком. Операция в истории.
звоню
-вы не подтвердили смс-ом, раз операция не завершена и статус Черновик.Что за манера сначала обвинить во всем клиента, а потом подумать,что есть другие варианты???
-если б я не подтвердила,деньги бы не списались.
-да,они списаны
-да я в курсе. статус поменяйте пожалуйста, мне квитанцию печатать надо
-нет, вы сходите к получателю (еирц) узнайте,пришел ли платеж
-девушка, платеж пока не пришел,это раз,я уже ходила, два - я вам!!! задаю вопрос о некорректной работе вашего!!!! продукта, получатель здесь не при чем
-ну деньги же списаны
-да, списаны, смс уменя сохранены. Где статус Исполнен?
- я не могу вам помочь, ждите зачисления на счет получателя и идите к нему узнавать
*тут опять мы говорим полчаса о том, что по поводу Сбербанковского косяка я звоню в Сбербанк
в итоге мы заявление вчера составили,а сегодня этого заявления девушка не видит. Прелесть.
а меня трясет. Деньги ушли, но не дошли, квитанции нет, потому что нет Исполнен. Дурдом
Уважаемые сотрудники! Поймите! Я не в ножках стелюсь, хвостом по ковру бью, сметанку выпрашиваю, а вы вправе решать делиться или нет. Я ПЛАЧУ за эту услугу, которую вы мне в полном и корректном объеме не предоставляете, причем консультации по проблеме тоже ни к чему не приводят.
И карту у меня билайном грабить пытались, и сколько я их блокировала, уже более 3х лет ОнЛайном пользуюсь, продуктами пользуюсь, а общего языка найти не можем.
Нет больше моих сил на Сбербанк и сбер-онлайн
Вчера совершила операцию на крупную сумму, деньги списаны, смс о подтверждении и смс с остатком за минусом суммы в наличии
а отображается черновиком. Операция в истории.
звоню
-вы не подтвердили смс-ом, раз операция не завершена и статус Черновик.Что за манера сначала обвинить во всем клиента, а потом подумать,что есть другие варианты???
-если б я не подтвердила,деньги бы не списались.
-да,они списаны
-да я в курсе. статус поменяйте пожалуйста, мне квитанцию печатать надо
-нет, вы сходите к получателю (еирц) узнайте,пришел ли платеж
-девушка, платеж пока не пришел,это раз,я уже ходила, два - я вам!!! задаю вопрос о некорректной работе вашего!!!! продукта, получатель здесь не при чем
-ну деньги же списаны
-да, списаны, смс уменя сохранены. Где статус Исполнен?
- я не могу вам помочь, ждите зачисления на счет получателя и идите к нему узнавать
*тут опять мы говорим полчаса о том, что по поводу Сбербанковского косяка я звоню в Сбербанк
в итоге мы заявление вчера составили,а сегодня этого заявления девушка не видит. Прелесть.
а меня трясет. Деньги ушли, но не дошли, квитанции нет, потому что нет Исполнен. Дурдом
Уважаемые сотрудники! Поймите! Я не в ножках стелюсь, хвостом по ковру бью, сметанку выпрашиваю, а вы вправе решать делиться или нет. Я ПЛАЧУ за эту услугу, которую вы мне в полном и корректном объеме не предоставляете, причем консультации по проблеме тоже ни к чему не приводят.
Да будет Война моя священной, а меч мой - острым.
Отправлено 30 Июль 2014 - 18:43
Жалобу в сбербанк надо на офиц.сайте писать в разделе обратная связь. Но они ее рассматривают 30 дней и уже совсем не интересен ответ.
а по поводу черновика и крупной суммы. Есть такая фишка как ограничение по сумме.даже если смс-код подтверждения ввел, то операция висит в статусе "ожидает подтверждения" надо позвонить в горячую линию сказать кто ты, номер карты, куда платишь и кодовое слово. И тогда платеж исполняют. Для карты моментум подтверждение идет от суммы 100тыс.руб.
а по поводу черновика и крупной суммы. Есть такая фишка как ограничение по сумме.даже если смс-код подтверждения ввел, то операция висит в статусе "ожидает подтверждения" надо позвонить в горячую линию сказать кто ты, номер карты, куда платишь и кодовое слово. И тогда платеж исполняют. Для карты моментум подтверждение идет от суммы 100тыс.руб.
Отправлено 31 Июль 2014 - 02:10
Graver, я в курсе про лимит, спасибо. Только между Ожидает подтверждения в Контакт -центре и Черновик есть разница. Черновик как раз-таки и требует смс еще раз. Как будто не было еще резервирования\списания. А подтвердить - это уже введено смс,но необходимо разрешение на резервирование средств на счете.
Операция проведена,денежки ушли. Без подтверждения.Только до сих пор не дошли.РРР.
Операция проведена,денежки ушли. Без подтверждения.Только до сих пор не дошли.РРР.
Отправлено 31 Июль 2014 - 10:30
утро-новость
Претензионная служба ОАО Сбербанк России <dontreply@ok.sberbank.ru>
11:17 (7 мин. назад)
кому: мне
Ответ Клиенту:
Уважаемая Юлия Владимировна!
ОАО "Сбербанк России" (далее - Банк) благодарит за сотрудничество с нашим
Банком.
В ответ на Ваше обращение по вопросу некорректного статуса платежа в
системе
"Сбербанк ОнЛ@йн" сообщаем следующее.
Ответственным подразделением Банка проведено обновление в Вашем профиле для
устранения возникших технических ошибок. С учётом проведенных мероприятий
просим Вас осуществить вход в систему "Сбербанк ОнЛ@йн" для проверки
урегулирования описываемой в обращении ситуации.
Юлия Владимировна, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные
неудобства. Надеемся на продолжение сотрудничества и доброжелательность в
дальнейших отношениях.
Вопрос Клиента:
Клиент 24.07.2014 в 21:03:40 в системе "Сбербанк Онлайн" провел операцию
платежа. Счёт списания: карта _____9. Счёт зачисления: ИНН:
7702000406, Счет: 40911810200180000290, БИК: 044525219, Наименование: Счет
по
сбору платежей за ЖКУ района "Черемушки". Статус операции: "Черновик".
Клиенту
необходимо изменить статус платежа, чтобы можно было распечатать чек о
проведённой операции, т.к. смс с кодом о подтверждении операции Клиенту
поступила, средства списались с карты.
С уважением,
Управление претензионной работы ОАО "Сбербанк России"
Амбр, а что в втб?
Претензионная служба ОАО Сбербанк России <dontreply@ok.sberbank.ru>
11:17 (7 мин. назад)
кому: мне
Ответ Клиенту:
Уважаемая Юлия Владимировна!
ОАО "Сбербанк России" (далее - Банк) благодарит за сотрудничество с нашим
Банком.
В ответ на Ваше обращение по вопросу некорректного статуса платежа в
системе
"Сбербанк ОнЛ@йн" сообщаем следующее.
Ответственным подразделением Банка проведено обновление в Вашем профиле для
устранения возникших технических ошибок. С учётом проведенных мероприятий
просим Вас осуществить вход в систему "Сбербанк ОнЛ@йн" для проверки
урегулирования описываемой в обращении ситуации.
Юлия Владимировна, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные
неудобства. Надеемся на продолжение сотрудничества и доброжелательность в
дальнейших отношениях.
Вопрос Клиента:
Клиент 24.07.2014 в 21:03:40 в системе "Сбербанк Онлайн" провел операцию
платежа. Счёт списания: карта _____9. Счёт зачисления: ИНН:
7702000406, Счет: 40911810200180000290, БИК: 044525219, Наименование: Счет
по
сбору платежей за ЖКУ района "Черемушки". Статус операции: "Черновик".
Клиенту
необходимо изменить статус платежа, чтобы можно было распечатать чек о
проведённой операции, т.к. смс с кодом о подтверждении операции Клиенту
поступила, средства списались с карты.
С уважением,
Управление претензионной работы ОАО "Сбербанк России"
Амбр, а что в втб?
Сообщение отредактировал Alyans: 31 Июль 2014 - 10:29
Отправлено 31 Июль 2014 - 13:26
Alyans, в ВТБ?
1. Заблокировал карту, была причина. Позвонил узнать как разблокировать - говорят в офис езжайте. Приехал в офис, отстоял в очереди 45 минут. ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ!!!! говорит, мол разблокировка возможна только по телефону, по которому вы ее заблокировали, только кодовое слово назовете им и готово. Наивный... поверил.... Конечно же разблокировка возможна только в офисе, только по заявлению и предъявлении карты и паспорта. В итоге в отпуске с заблокированной картой оказался. Не понятно как этих вещей могла не знать зав отделением?????
2. Хотел положить много бумажных денюшек себе на счет. Пришел, полтора часа в очереди, даю операционистке КАРТОЧКУ, паспорт и сумму - мол надо бы все это объеденить. Ок, говорит операционистка, щас сделаем. Дает бумажку, карточку возвращает, паспорт. Ждите, говорит, сегодня зачислят. Час проходит, два, СУТКИ... ТРОЕ.... нету смс. В банкомат пошел - нету на балансе денег. Полез смотреть бумажку которую дала операционистка - получатель я, номер счета... да я номер р\с карты не знаю, полез договор смотреть - номер счета не совпадает. Оказалось, эта умница отправила всю сумму на мой второй, ЗАКРЫТЫЙ несколько лет назад счет! Вернее счет не закрыт, карточка к счету закрыта. В итоге задержка, нервы, проценты за пересылку денег с одного счета на другой. Спрашивается, на кой черт я ей карточку давал?
3. Смс уведомления работают через одно место, при этом стоят 300 рублей в год.
4. Что такой PayWave PayPass они не в курсе, таких карт не выпускают.
5. ТОЛЬКО с 01.06.2014 года, авторизация в системе клиент-банк стала через СМС сообщения, до этого надо было использовать специальную карточку с кодами, которую надо было не потерять, а если она закончилась, идти в банк... Да еще и кодов на ней не так уж и много.... вобщем, 18 век до нашей эры...
6. В номинации "Самый убогий банк on-line" ВТБ получит все места с первого по двадцатое. Дизайн и функционал делал человек который деньги видел только по телевизору, карточки не имеет, коммунальные платежи не платит, машины не имеет, живет в лесу без интернета. В дополнение к этому оно постоянно зависает, тормозит, не открывается и "сервис не доступен, попробуйте позднее".
7. Телефонная поддержка в банке зачем нужна вообще не ясно, если на ЛЮБОЙ вопрос они предлагают обратиться в ближайший офис. Адрес назвать? Так я и сам могу нагуглить.....
1. Заблокировал карту, была причина. Позвонил узнать как разблокировать - говорят в офис езжайте. Приехал в офис, отстоял в очереди 45 минут. ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ!!!! говорит, мол разблокировка возможна только по телефону, по которому вы ее заблокировали, только кодовое слово назовете им и готово. Наивный... поверил.... Конечно же разблокировка возможна только в офисе, только по заявлению и предъявлении карты и паспорта. В итоге в отпуске с заблокированной картой оказался. Не понятно как этих вещей могла не знать зав отделением?????
2. Хотел положить много бумажных денюшек себе на счет. Пришел, полтора часа в очереди, даю операционистке КАРТОЧКУ, паспорт и сумму - мол надо бы все это объеденить. Ок, говорит операционистка, щас сделаем. Дает бумажку, карточку возвращает, паспорт. Ждите, говорит, сегодня зачислят. Час проходит, два, СУТКИ... ТРОЕ.... нету смс. В банкомат пошел - нету на балансе денег. Полез смотреть бумажку которую дала операционистка - получатель я, номер счета... да я номер р\с карты не знаю, полез договор смотреть - номер счета не совпадает. Оказалось, эта умница отправила всю сумму на мой второй, ЗАКРЫТЫЙ несколько лет назад счет! Вернее счет не закрыт, карточка к счету закрыта. В итоге задержка, нервы, проценты за пересылку денег с одного счета на другой. Спрашивается, на кой черт я ей карточку давал?
3. Смс уведомления работают через одно место, при этом стоят 300 рублей в год.
4. Что такой PayWave PayPass они не в курсе, таких карт не выпускают.
5. ТОЛЬКО с 01.06.2014 года, авторизация в системе клиент-банк стала через СМС сообщения, до этого надо было использовать специальную карточку с кодами, которую надо было не потерять, а если она закончилась, идти в банк... Да еще и кодов на ней не так уж и много.... вобщем, 18 век до нашей эры...
6. В номинации "Самый убогий банк on-line" ВТБ получит все места с первого по двадцатое. Дизайн и функционал делал человек который деньги видел только по телевизору, карточки не имеет, коммунальные платежи не платит, машины не имеет, живет в лесу без интернета. В дополнение к этому оно постоянно зависает, тормозит, не открывается и "сервис не доступен, попробуйте позднее".
7. Телефонная поддержка в банке зачем нужна вообще не ясно, если на ЛЮБОЙ вопрос они предлагают обратиться в ближайший офис. Адрес назвать? Так я и сам могу нагуглить.....
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:32
Alyans, У знакомого была похожая ситуация ,только все происходила в отделении Сбербанка.
Перевел сумму денег на счет получателя ,проходит два , три ,семь дней денег нет. Пошли в отделение сбербанка разбираться , вызвали заведующию отделением , объяснили ситуацию мол так и так , а она в ответ деньги ушли от нас это проблема получателя.
Недолго думая поехали они в прокуратуру , написали заявление , прокурор его принял и предложил не откладывать проехать сразу в отделение (они этого не ожидали что так быстро все пойдет). Приехав в отделение и в присутствии прокурора побеседовали с заведующей. В конечном итоге деньги пришли в течении трех часов.
Никто не хочет сталкиваться с прокурорским предупреждением , т.к. с таким предупреждением на работу будет сложно устроится .
Перевел сумму денег на счет получателя ,проходит два , три ,семь дней денег нет. Пошли в отделение сбербанка разбираться , вызвали заведующию отделением , объяснили ситуацию мол так и так , а она в ответ деньги ушли от нас это проблема получателя.
Недолго думая поехали они в прокуратуру , написали заявление , прокурор его принял и предложил не откладывать проехать сразу в отделение (они этого не ожидали что так быстро все пойдет). Приехав в отделение и в присутствии прокурора побеседовали с заведующей. В конечном итоге деньги пришли в течении трех часов.
Никто не хочет сталкиваться с прокурорским предупреждением , т.к. с таким предупреждением на работу будет сложно устроится .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных