Замена штатной магнитолы.
Автор
MITYACHUGUEV
, 28 Авг 2014 21:23
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 Август 2014 - 21:31
На новой магнетоле есть два плюса это красный(Acc) и желтый (Bat) вот их надо соеденить вместе(тогда маг будет работать постоянно) и подсоеденить на + из машины!!! Есть и второй вариант :включить зажигание(Acc) и найти ещё один плюс,который после выключения зажигания должен пропасть и подключить его к красному проводу тогда магнитола при вынимания ключа будет отключатся сама!!! Удачи!!!
Сообщение отредактировал Славентий: 28 Август 2014 - 21:49
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:16
может не в тему, но скажу о своем опыте замены штатной гамнитолы. Штатные головы - полный шлак. И это холодный медицинский факт. Что родная CDшка, что кассетка (припаивался аукс). На выкидон. Всунул, пионеровский флагман прошлых лет... могу сказать что родная аккустика меня удивила. Очень.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:13
может не в тему, но скажу о своем опыте замены штатной гамнитолы. Штатные головы - полный шлак. И это холодный медицинский факт. Что родная CDшка, что кассетка (припаивался аукс). На выкидон. Всунул, пионеровский флагман прошлых лет... могу сказать что родная аккустика меня удивила. Очень.
чем это она-родная удивила?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:27
чем это она-родная удивила?
думал что там пИчаль-тоска такая, что и на первое время не хватит. Оказалось, что все не так уж плохо.
Понимаю что Вифа Пирлесс и скан-спик круче, но все кагбэ относительно

Сообщение отредактировал Summoner: 22 Октябрь 2014 - 22:43
Отправлено 06 Май 2016 - 00:12
Нужна немножко помощь! Заменил штатную магнитолу на sony gt 450 u В принципе всё удалось, разьёмы подошли к штатным без проблем! Вот только нюансы получились: Магнитола работает только с ключом в замке на 1-ом положении (можно конечно посадить на постоянное питание, но тогда отключать каждый раз самому надо мафон) - вопрос можно ли как-то сделать что бы работала как заводская? и реагировала на ключь и могла работать без ключа?
Второй нюанс: при включении радио тухнет дата на дисплее штатном и ничего не паказывает, как бы я знал что показывать не будет, но нахрена мне он потухший, можно ли сделать что бы там уже все время горела только дата!
Второй нюанс: при включении радио тухнет дата на дисплее штатном и ничего не паказывает, как бы я знал что показывать не будет, но нахрена мне он потухший, можно ли сделать что бы там уже все время горела только дата!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных