Празднование Нового 2015 года
Автор
LIKA
, 22 Сен 2014 17:29
Сообщений в теме: 66
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:29
Вниманию участвующих:
Начало банкета 13 декабря в 16 часов в ресторане Золотая Вобла. Адрес: улица Сущевский вал, дом 9. Наш стол на 2-ом этаже.
Алкоголь покупаем на месте.
Сумма 1100руб. С человека.[/u] В эту сумму входит еда, фрукты, напитки - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!![/b]
Деньги перечислять Niniko на карту Сбербанка. По последнему вопросу пишите в личку.
Начало банкета 13 декабря в 16 часов в ресторане Золотая Вобла. Адрес: улица Сущевский вал, дом 9. Наш стол на 2-ом этаже.
Алкоголь покупаем на месте.
Сумма 1100руб. С человека.[/u] В эту сумму входит еда, фрукты, напитки - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!![/b]
Деньги перечислять Niniko на карту Сбербанка. По последнему вопросу пишите в личку.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:11
Я думаю кафешка лучше. На все выходные вряд ли кто поедет, подарки и вся предновогодняя фигня. И корпати ни кто не отменял. А так в субботу(пятницу) собраться, и тусы мусы устроить. Можно веселое заведение до утра
. Например "золотая вобла" как вариант.

Важно не только видеть все оттенки белого в себе, но и замечать их в окружающем мире. Это несложно. Белый ведь и сильный, и стойкий. Не линяет, не выгорает…
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:44
Да, как вариант золотая вобла, не очень дорого, музычка, танцы, еда, выпивка и по времени нет ограничений, и еще плюс тем кто не курит, сейчас же запретили курить в барах, кафе и тд. А вообще я за Ершово или любой дом отдыха. Все зависит от огромного кол во желающих.
Сообщение отредактировал Karpoof: 23 Сентябрь 2014 - 13:46
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:54
Karpoof, - у меня
Я с бОльшим удовольствием конечно поеду за город отдохнуть. Да, по деньгам накладнее, но эмоций, впечатлений, и отдыха для души и тела - намного больше.
Пошукаю, что нам предлагают д.о. , либо коттедж можно снять большой и красивый. Но там готовить обычно самим надо, а памятуя Ершово - все любят шведский стол и велкомовские сосиски
)))

Я с бОльшим удовольствием конечно поеду за город отдохнуть. Да, по деньгам накладнее, но эмоций, впечатлений, и отдыха для души и тела - намного больше.
Пошукаю, что нам предлагают д.о. , либо коттедж можно снять большой и красивый. Но там готовить обычно самим надо, а памятуя Ершово - все любят шведский стол и велкомовские сосиски

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:19
LIKA,
Было б не плохо, 12-го это пятница, можно после работы встретится и погулять, 13-го отлежались бульончика попили, а 14-го уже дела делать, или 13-го вечером, а 14-го отлежались и 15-го на работу
Уверен числа 20-21 и 27-28 это корпоративные вечера.

Уверен числа 20-21 и 27-28 это корпоративные вечера.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:31
Последние года мы на НГ собирались в кафе по субботам.
В пятницу, после работы - все на мыле, да еще пробки, да еще принарядиться тож надо
))
Давайте уж тогда по накатанной - в субботу, часика в 4 соберемся.
Остается кафешку подобрать, чтобы там и музон был хороший, чтоб потанцевать, конкурсы, может и караоке
))
В пятницу, после работы - все на мыле, да еще пробки, да еще принарядиться тож надо

Давайте уж тогда по накатанной - в субботу, часика в 4 соберемся.
Остается кафешку подобрать, чтобы там и музон был хороший, чтоб потанцевать, конкурсы, может и караоке

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:03
alinamalina, - это хорошо, но все же лучше нам поискать, пока время еще есть варианты с отдельным залом, чтобы было где развернуться.

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:26
Я за Ершово, но только если количество опелеводов не превысит количества приехавшего на Д.Р, Или там есть корпуса с залами побольше?
Если, колхозную грязь разметая, трактор обходит какая-то дура - это не водка попалась плохая, перед тобой мотоцикл Эндуро!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных