Доброго времени суток. У меня возникла проблема с эгур. Начну из далека. Купил машину в мае этого года. Все было в порядке. По прошествии одной недели загорелся руль с восклицательным знаком, я поехал к другу на диагностику он сказал обрыв или к.з. цепи датчика положения руля, но при этом все работало нормально, жидкость тоже была в норме. А 2 недели назад у меня на дороге отказал эгур, приехав домой я снял бампер ( будь проклят тот конструктор который запихнул насос под бампер) и понял что не работает насос, проверив все предохранитель понял что крякнул. Т.к. времени не было, было решено покупать б.у. на разборе. Купил поставил не работает! Решил проверить питание и оказалось что обломался силовой провод от аккумулятора, после починки провода все заработало. Но сейчас опять перестал работать гур питание есть все в порядке. Думал крякнул новый (б.у.) насос и решил поставить свой старый т.к. он перестал работать из за обрыва, но не тут то было. Поставил старый насос запускаю двигатель насос начинает работать руль крутится как пушинка, но буквально через 5 секунд он начинает тяжелеть и дубеет вовсе( насос перестает работать) и загорается антипробуксовочная система. Подскажите пожалуйста куда лезть? И еще у меня на рейке пустой разъем для фишки, от чего он?

ЭГУР
Автор
Strelkov
, 29 Сен 2014 14:45
Сообщений в теме: 6
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных