Разбираем завалы
Автор
Смиля
, 03 Ноя 2014 18:05
Сообщений в теме: 24
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:02
Есть в наличии задняя защита на подкрылки OAF, хечбек.
Есть четыре диска на 13, штамповка.
Цены договорные, символические
Не было бы так дорого перевозки тк, я бы штамповки забрал))
Сообщение отредактировал Angel-fear: 04 Ноябрь 2014 - 09:06
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:21
Angel-fear
Забронируй, летом будет повод приехать
Я бы не против с женой съездить, отдохнуть, но это дело такое, что до лета далеко. Я завтра то не знаю что будет
Сообщение отредактировал Angel-fear: 04 Ноябрь 2014 - 19:21
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:10
Ребята, расскажите в чем секрет сохранности Опель в Крыму? Встречал много и OVA и OOA в отличном состоянии и по кузову и по салону. Теплый климат или бережное отношение? Поразительно, но в Крыму можно встретить действительно хорошие экземпляры, в приличном для своих лет состоянии.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:21
То,что отношение к машине это одно.Естественно это основной фактор.Можно взять уставшую,и довести её до отличного состояния,тем более с запчастями на материковой Украине проблем не было,и можно было найти всё что нужно в идеальном состоянии и не дорого(во всяком случае почти в два раза дешевле чем по месту)А сейчас с этим пока напряги.А можно взять нормальную и ушатать.Но так же это зависит и от места расположения авто.Естественно если машина близко к морю,то она более склонна к гнили.Да и унас сильно суровых зим практически не бывает.То есть дорогу не поливают всякой химией.А это так жк играет огромную роль на сохранность кузова.
lexys75 то,что у нас цены выше,то это не много обосновывается.Во первых если учитывать состояние равноценного авто,то Крымские будут по любому лучше.А если в таком же состоянии,то и цена будет такая.Так же роль играет и расстояние.Или искать авто по месту,или искать за несколько сотен км.Естественно на более дальнем расстоянии можно найти авто дешевле,но при этом потратиться на дорогу,и потратить кучу времени.
lexys75 то,что у нас цены выше,то это не много обосновывается.Во первых если учитывать состояние равноценного авто,то Крымские будут по любому лучше.А если в таком же состоянии,то и цена будет такая.Так же роль играет и расстояние.Или искать авто по месту,или искать за несколько сотен км.Естественно на более дальнем расстоянии можно найти авто дешевле,но при этом потратиться на дорогу,и потратить кучу времени.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:50
Ещё мне кажется что хорошее состояние наших старых автомобилей связано с хреновым материальным положением. Покупаем то, на что хватает. Ездим, улучшаем потихоньку, следим, вкладываем деньги и душу свою. Стремимся чтоб была как новая, хотя по годам своим в той же гейропе давно была бы на разборке или пошла сразу на иголки. Вот и получается что наши старенькие машины у нас по состоянию своему намного лучше чем в других регионах. Но это моё мнение, никого не хочу обидеть.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:12
Вот и я про это и говорю. За те деньги, что я взял ОВА, в Краснодаре, после того, как цены, благодаря нашим перекупам уже подскочили, мог бы взять уже ОВБ. А так раньше не мог понять, откуда столько 123, 161 региона, думал рядом, на экзотику едут посмотреть . Потом уже понял, что 90% уже наши, крымчаки гоняют, купили. Автопарк обновляется потихоньку.
Перекупы, конечно красавы. Еще чернила не успели высохнуть на договоре о воссоединении Крыма, а они уже рванули на Кубань за авто, там тоже не будь дураками, цены сразу подняли . Теперь уже подальше ездят, да и Москву уже осваивают.
Перекупы, конечно красавы. Еще чернила не успели высохнуть на договоре о воссоединении Крыма, а они уже рванули на Кубань за авто, там тоже не будь дураками, цены сразу подняли . Теперь уже подальше ездят, да и Москву уже осваивают.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных