Помогу с ремонтом Опеля
Автор
Андрей365
, 20 Дек 2014 22:55
Сообщений в теме: 14
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:55
Всем привет! Раньше был под ником кусак, но 100 лет сюда не заходил и мою тему закрыли.
Я по прежнему занимаюсь ремонтом Опеля. Делаю моторы, ходовую, сварочные работы, есть оборудование для чистки инжектора, пневмоинструмент, пресс. В гараже стоит подъемник, зимой работает тепловая пушка. Все условия для качественных работ созданы. Все работы делаю в срок, автопарк машин около гаража не собираю.
тел.89057009732 Андрей.
Я по прежнему занимаюсь ремонтом Опеля. Делаю моторы, ходовую, сварочные работы, есть оборудование для чистки инжектора, пневмоинструмент, пресс. В гараже стоит подъемник, зимой работает тепловая пушка. Все условия для качественных работ созданы. Все работы делаю в срок, автопарк машин около гаража не собираю.
тел.89057009732 Андрей.
Отправлено 02 Май 2015 - 14:30
Привет. У меня опель комбо 2006 гв с двигателем 1,7 dth. Нужна помощь в замене ремня грм, роликов и помпы. Хотел попробовать сделать сам, но на этапе разборки мелочевки столкнулся с отсутствием кое какого инструмента и необходимым запасом знаний. Очень хотел бы поучаствовать в процессе, ну или хотя-бы посмотреть. Ну и хотелось бы за приемлимую для меня цену это сделать. Сколько может стоить у тебя данная процедура?
Отправлено 04 Август 2021 - 14:48
Я девушка и если честно когда писала эту проблему, тоже думала как правильно написать. Не очень понимаю как правильно.
Езжу на 95 бензин. Коробка автомат 1,6 116лс
Пробег 112тыс 2011г.
Я вторая хозяйка. И у меня это вторая машина, раньше ездила опель антара проблем не было.
Поэтому вот и пишу сюда, начинаю ехать и машина дёргается. Если по трассе нет такого. Только в городе от светофора до светофора как говориться
Может подскажите куда можно подъехать на осмотр
Езжу на 95 бензин. Коробка автомат 1,6 116лс
Пробег 112тыс 2011г.
Я вторая хозяйка. И у меня это вторая машина, раньше ездила опель антара проблем не было.
Поэтому вот и пишу сюда, начинаю ехать и машина дёргается. Если по трассе нет такого. Только в городе от светофора до светофора как говориться
Может подскажите куда можно подъехать на осмотр
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных