Нужна инструкция на магнитолу Vdo Cdr 2005
Автор
заблудший_ocv_*
, 02 Апр 2007 14:19
Сообщений в теме: 22
Отправлено 02 Апрель 2007 - 14:49
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
заблудший_ocv_*
Отправлено 03 Апрель 2007 - 07:26
Огромное спасибо!
Только там немного не та модель, Хотелось найти именно на CDR 2005.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:48
Ну есть у меня на русском( но я сам ее не читал толком) - что там такого интересного...?! Просто там не 2 страницы - что именно тебя интересует(если сканировать)... Вроде бы все интуитивно в управлении и понятно...
Да вот интуитивно даже кнопки станций запрограммировать не могу. Да и по некоторым кнопкам (ТР и прочие AS) есть вопросы.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:58
Да вот интуитивно даже кнопки станций запрограммировать не могу. Да и по некоторым кнопкам (ТР и прочие AS) есть вопросы.
Станции сохраняются долгим нажатием на одну из цифр. TP насколько я помню должна быть выключена иначе не все станции ловит. Так же если попробуете позажимать другие кнопки(только жать долго), то будут открываться ещё настройки но там ничего полезного. единственное если зажать TAPE то можно настроить изменение громкости в зависимости от скорости движения. Вроде больше ничего там интересного)))
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:56
спасибо, но этот мануал у меня есть и в нем ни слова о настройке частоты на европейский лад.
Если кто знает, подскажите, буду признателен. У меня как раз в моем регионе больше четных волн, а нечетные не ловит толком.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь