Разборки в Крыму
Автор
wazzup
, 14 Янв 2015 17:12
Сообщений в теме: 24
Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:40
Как я понял ну его нафик эти разборки, так, по мелочам. Вчера столкнулся, нужен был рычаг на вектру, на разборе 1200 рублей, в магазе 2000 новый. И так по многим запчастям. На разборках вообще цены последнее время неадекватные. Экзист, Кияриз, вот еще новый магазин: http://altsto.ru/ind...ute=common/home
Единственный минус - не всегда в магазинах есть в наличии товар, но лучше пару дней пешком походть, зато новую запчасть поставть.
Единственный минус - не всегда в магазинах есть в наличии товар, но лучше пару дней пешком походть, зато новую запчасть поставть.
Отправлено 20 Январь 2016 - 09:45
Всем привет!
Куплю на опель астра ф двери передние и задние (синего цвета), боковое зеркало (с элекрорегулировкой). Если у кого есть отпишитесь или посоветуйте разборки кроме Ялты.
Если актуально-звоните, есть много синих дверей.
Есть б\у запчасти ОВА, ОВБ, ОАФ, ОАГ, Калибра, Кадет.
Мои телефоны: +79788042821.
Мои телефоны: +79788042821.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:13
Всем доброго времени суток!!! Я Степан с симферополя Сразу за помощью к опытным вектраводам....востанавливаю свой хэчбек(ОВА) после ДТП,и мне очень нужны : крыло левое ,бампер передний, капот, радиатор (1.8 МКПП) и поворотник левый вроде всё...аааа и контактная группа замка зажигания...теперь всё...может кто-то владеет информацией ГДЕ и главное за адекватую сумму я могу этим разжится??? Очень надеюсь что у кого-то хоть что-то заволялось Буду очень рад помощи в этом не лёгком деле)) Всем удачки на дорогах
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:36
нужна водительская ручка двери
Офигеть информативный пост. Тебе как, на дом принести или сам подъедешь? От КАМАЗа подойдёт или просто шпингалета хватит?
Ни здравствуйте, ни пожалуйста. Вот народ нынче пошёл. А еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с)
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:26
Кто знает, где дешевле брать!?
Тебе так сразу и не скажут. В первом посте темы есть телефоны разборок. А там надо звонить и интересоваться. Плюс от места жительства зависит. Лично я бы порекомендовал разборку в Орехово. Сам часто там бываю. А так, если срочно, то в Крыму, если есть время подождать, то на материке искать. Или в соседней стране, но там с доставкой проблематично.
Отправлено 25 Март 2017 - 20:06
Доброго времени суток!Помогите!!! Не знал в какую тему написать! Подскажите хорошего электрика по Опель Омега А, Сакский р-н или Евпаторию.Очень нужно.Всем заранее СПАСИБО!
Саки, возле АТБ (ПУД) устанавливают тонировку, там есть и электрики. И напротив мечети, в гаражах, есть электрик.
Сообщение отредактировал lexys75: 25 Март 2017 - 20:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных