По мере возможности будем помогать
Запросы на видео
Автор
PITon
, 03 Апр 2007 09:59
Сообщений в теме: 47
Отправлено 03 Апрель 2007 - 15:30
------------------------Тема и в самом деле актуальная. Целиком поддерживаю! По возможности тоже буду помогать! И сразу вопрос по поводу фильма. В 1990м году был снят фильм ШТЕМП (1часть) и вторая, ПОХОРОНЫ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ. Так вот хотелбы качнуть эти два фильма. Если честно, то я нашел первую часть. Скачаивал ее две недели с рапиды. Но качество не очень хорошее, и пол фильма вырезано... Вот. Может у кого есть в видеотеке? Буду признателен!
Отправлено 03 Апрель 2007 - 15:40
С ног сбился искать фильм, снятый ещё в советские времена по книге Юрия Германа "Россия молодая" с Дмитрием Золотухиным в роли Петра 1, с Борисом Невзоровым в роли кормщика Рябова и многими другими отличными актёрами. Буду признателен за помощь в поиске.
Сергей
Отправлено 03 Апрель 2007 - 21:47
Отличная тема!
Выложите фильм, как появится, Параграф 78: Пункт II
ed2k://|file|Paragraf_78_2_TS.kassel4russian.net.avi|734027776|b06bf3dec5d6fced89a42de1683eefaa|/
Быстро качается!

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:30
С ног сбился искать фильм, снятый ещё в советские времена по книге Юрия Германа "Россия молодая" с Дмитрием Золотухиным в роли Петра 1, с Борисом Невзоровым в роли кормщика Рябова и многими другими отличными актёрами. Буду признателен за помощь в поиске.
-----------------------А он полнометражный, или сериал? Я просто в локалке нашел, там восемь серий.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:38
Цитата
Есть такой, только там 9 серий, соответственно 9 дисков. На сервер заливать такой объём жестоко, поэтому можно при встрече передать.
Цитата
На работе у нас сегодня уже закачали и посмотрели, завтра постараюсь выложить.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:43
-----------------------А он полнометражный, или сериал? Я просто в локалке нашел, там восемь серий.
Когда по телеку его показывали, то серий в пять, по-моему, укладывались. Вполне возможно, что и восемь-девять.
Есть такой, только там 9 серий, соответственно 9 дисков. На сервер заливать такой объём жестоко, поэтому можно при встрече передать.
Если на DVD нарезать удасться - буду ввосторге до хрюкоты. Счёт выстави, пожалуйста.
Сергей
Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:55
Цитата
Если на DVD нарезать удасться - буду ввосторге до хрюкоты.
Могу прям сегодня вечером записать.
Цитата
Счёт выстави, пожалуйста.
Так вроде эта тема открывалась не для получения прибыли
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:17
Могу прям сегодня вечером записать.
Так вроде эта тема открывалась не для получения прибыли
Алексей, огромное СПАСИБО!
1)Раньше второй половины следующей недели всретиться не получится (наиболее вероятно - четверг, пятница следующей недели) - по коммандировкам мотаться придётся. Так что сможешь записать сегодня - хорошо, завтра - тоже хорошо и т.д.
2)
Сергей
Отправлено 04 Апрель 2007 - 16:05
Несколько раз пытались скачать из локалки "Призрачного гонщика".Фиг Вам!!!Сначала в очереди отстой часа 2, потом 99% скачивается, а дальше тишина...
----------------------Если хочешь, стучись вечером в аську, могу передать!
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:57
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:41
Народ, если у вас установлена программа DC++ и ваш провайдер QWERTY(Центел), могу помочь со всеми перечисленными фильмами, их в нашей сети как грязи
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:45
тока не кидайте помидорами, а не проще скачать к примеру http://torrents.ru/ муж там скачивает киношки, импортношные сериалы, программы для компа и т.д.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 04 Апрель 2007 - 22:07
Народ, если у вас установлена программа DC++ и ваш провайдер QWERTY(Центел), могу помочь со всеми перечисленными фильмами, их в нашей сети как грязи
что за программа DC++ незнаю, провайдер QWERTY , тариф ОРАНЖ АНЛИМИТ.
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь