Делимся плэйлистами
Отправлено 29 Март 2015 - 17:11
Музыку слушаю или в машине, или на работе. С флешек. Тупо, накачиваю туда что нравится целыми альбомами и, во время воспроизведения включаю рэндом.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 31 Март 2015 - 19:13
То-есть, плейлист - это как некий сборник понравившихся композиций?
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 08:58
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:33
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:27
Пришлось вот "поштучно" каждую композицию в отдельности... (Или комп у меня такой "прибабахнутый", асус, перемат...ушку его) - скачивать. Потом в папку "оформлять"..млять...млять... Загрузил в андроид - зарраза, "рэндом" на каждой третьей композиции делает повтор именно этой композиции. А то и вовсе - на полпесне проигрыватель отключается....
Причём, на автомагнитоле - с флешки - нет проблем.
И ещё, когда начал что-то скачивать - открылся инетовский "флеш-плеер" и, стало реально прослушивать композиции из ПЛЕЙ-ЛИСТА без скачивания.
Сергей, сколько-же времени понадобилось, чтобы собрать ЭТОТ плейлист?
Два года или ... ?
У меня... оказывается, тоже есть таковой. Но, там - - исключительно "иностранщина". С вкраплениями наших команд. И, всё - лишь из серий "хэви-хард-трэш"-рок.
Не рискую выставить его...
А, Вам (тебе) - ещё раз спасибо за подборку!
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:32
сейчас оформил платную подписку на месяц яндекс.музыки. Накидал в свою музыку. попробую как оно в офлайне слушать.
https://music.yandex.../playlists/1000
Крашер, из архива ни один комп не будет воспроизводить корректно. архив нужно распаковать стопудов в папку и оттуда слушать.
ссылка выше - это ссылка для слушания в онлайне. неплохо включать "случайный порядок" , чтобы они перемешивались.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:39
Попробую помочь ))) Если у Вас смартфон с Андроид , то все треки музыкальные надо сохранять в папку "MУЗЫКА" которая есть на внутренней памяти и точно такая папка сдублировано на "SD-card" (если у Вас она есть )
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 24 Апрель 2015 - 13:40
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:38
LIKA, Скорее всего "криво" скачали архив Он скорее всего за архивирован . Нужно "слить" архивом , а потом распаковать и сохранить указав папку в которую всё нужно "слить "
P.S. Прошу меня простить за "офф-топ"
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 24 Апрель 2015 - 16:43
Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:20
Не подскажете, это реально исправить в самих записях, или так и продолжать кнопки громкости тиранить?
Зы... пытаюсь свои полтора терабайта музыки пересмотреть... Можно-ли сделать что-то подобное.
Сообщение отредактировал Крашер: 24 Апрель 2015 - 17:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных