Последний фильм, который посмотрел.....
#5 заблудший_VooDoo2029_*
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:26
ну что я скажу...
тяжелый мультик
мы семья верующая
Серафим вообще был "папин святой"
поэтому и тематика близка
НО
отстает наша графика
это да
и многие моменты затянули
это да
а мелкая моя проревела половину фильма....
такие слезы были
ну уж очень близка тема Бога и мамы
а издевательства со стороны воспиталки "откажись от Бога, Бога нет" - ну даже меня зацепили
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:51
Уличный кот по кличке Боб. Как оказалось этот фильм основан на реальной истории жизни парня Джеймса и его маленького четвероногого друга кота Боба. Я помню как несколько лет назад в ютубе мне попадались видео с этой парочкой: там действительно парень устраивал шоу на улице вместе со своим котом. Кот всячески подигрывал хозяину, пока тот исполнял песни с игрой на гитаре. Но после того как Боб и Джеймс прославились об их истории вышла книга, и вот только недавно вы теперь имеете возможность посмотреть эту историю на экране. В общем, стоит посмотреть, хорошо получилось
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 16:27
В последнее время потянуло на фильмы, которые не из новинок. Один из таких Белый плен. Этот фильм увы, не новинка, но он из категории тех, которые можно пересматривать не по одному разу. Кстати, можно смотреть всей семьей. Фильм, который действительно вызывает бурю эмоций. Уж точно под этот фильм вам не захочется заниматься домашними делами, а захочется оставаться у экрана до самого конца.
Отправлено 02 Июль 2019 - 17:53
Отправлено 20 Май 2021 - 13:22
Вспомнил молодость и решил пересмотреть
«Игра» (англ. The Game) — психологический триллер Дэвида Финчера на тему игры в альтернативной реальности. В центре сюжета картины история очень богатого банкира Николаса Ван Ортона, которого преследуют тяжёлые воспоминания прошлого. Его жизнь однообразна и лишена эмоций. По предложению своего брата Конрада, он решает сыграть в специфическую игру. В дальнейшем эта игра кардинально изменит судьбу главного героя, превратив его жизнь в сплошной хаос и поставив под угрозу всё, что он имеет.
Всё приходит с опытом
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных