Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Астра, 2010, 1.8 АКПП, Москва

Сообщений в теме: 2

#1 alexwrc

alexwrc

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 0
  • Автомобиль: Опель

Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:12

Друзья, подруга попросила помочь ей продать машинку. Покупает Мазду CX5, хотела отдать в трейд ин,
но я добрый человекsmile.gif посоветовал продать так, просто потому, что так выгоднее.

Что имеем:

Астра хэтчбек, 2010гв, по ПТС сборка Германия, 1,8 АКПП, пробег 38500, обслуживала только у дилера,
сервисная книжка со всеми отметками. По ПТС она единственный владелец, машинка в идеальном
состоянии, цвет темно серый. Комплектация Enjoy с пакетом Enjoy
(климат-контроль, задние стеклоподъемники, круиз, подогрев сидений, подлокотник пер сиденья,
так же стоит пакет для курящих, он не нужен был, но не отказываться же, в машине никогда не курили)
Из допов стоят: брызговики, защита картера, секретки на колеса, замок на капот, все устанавливалось
у дилера, все счета на руках. Резина зима-лето.
Из косяков есть небольшая царапка на двери, где-то 15см, не глубокая. В остальном в идеале,
не билась и не красилась.

Фото пока грязные, но можете поверить, описал все честно и как есть.
Продает срочно. Показывать и продавать будет она лично, я могу просто поприсутствовать,
чтоб бедную девушку не обманули и не развелиsmile.gif.

За доп информацией и телефоном плиз в личку.

Цена 505000р

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

! 
Предупреждение:
Правила форума:
3.10. Пользователи, имеющие менее 2-х сообщений на форуме, не имеют доступа к системе личных сообщений.
Поэтому, выложите Ваши контактные данные в прямом эфире.

#2 костик_на_соренто

костик_на_соренто

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 0
  • Автомобиль: sorento

Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:30

Хочу купить! НО лс отправлять не разрешает программа. Напиши плз номер телефона сам, либо скинь смс на 89167707517. Спасибо. Если машина реально живая-забиру

#3 Subota-R

Subota-R

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 11 Май 2015 - 23:13

Неужто покупают в старом кузове. когда за такие же деньги можно взять в последнем кузове?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных