Прошу о помощи !!! вчера во время движения автомобиля заметил что авто как будто давится особенно когда вкл. третью передачу, (вроди бы как троит) но когда прогазую все в норме и так проехал 20 км . Сегодня утром завел но тяжело авто начало троить и вдруг загорелась лампочка "Сигнализатор неисправности систем двигателя". до этой неисправности было еще такое: завел авто а обороты то поднимались то опускались, когда прогреитсь более мение нормально . Прошу помомите советом !!! :ASTRA G 1.6- 2001года
Сигнализатор неисправности систем двигателя
Автор
Nikor
, 20 Апр 2015 19:11
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 Апрель 2015 - 19:11
Отправлено 20 Апрель 2015 - 19:14
Считайте ошибки, по ним можно понять в чем проблема.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:08
тут только диагностика-иначе просто гадание на кофейной гуще и не слушай ни кого ,не пытайся считывать ошибки-пустая трата времени,для этого нужен навык...
Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:33
Так без кодов ошибок как раз и получается "гадание на кофейной гуще"
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:02
Nikor,гадать тоже прикольно ...осмелюсь предположить то у Вас просто глушитель (внутренности) развалились ...
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...

Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:15
считывать ошибки-пустая трата времени,для этого нужен навык...
Ну да, этому только в институтах учат. Я вот, вообще 5 лет это в университете учил. В техническом.
А по сути - нет кодов, нет диагноза. Есть два варианта. Первый - сделать это самому, если ноги растут с правильного места (ибо ножками на педали надавить придется). Может не с первого раза правильно вспышки чека посчитаете, но думаю Вас никто в шею не гонит. А второй способ - отвезти авто в сервис и заплатить бабло за операцию, которую 99% попробовавших делают с закрытыми глазами. Пардон, глаза не получится закрыть - надо следить за морганием лампочки
Ссори за сарказм. Но действительно, без кодов ошибок никто диагноз не поставит.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:19
Nikor, в пяти темах один и тот-же вопрос...
Поудаляю всё. И эту тему.
Читайте правила.
Поудаляю всё. И эту тему.
Читайте правила.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь