спираль и чек
Автор
sufyan
, 29 Апр 2015 21:15
Сообщений в теме: 14
Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:37
Дружище sufyan, по этой проблеме полный форум вопросов и ответов. Вы прежде чем озвучить вопрос хоть чуть чуть ПОТРУДИТЕСЬ набрать в поиске "спиралька" и почитать!!! Сразу отпадёт желание плодить тупые и одинаковые вопросы. 
Предлагаю удалить тему!!!

Предлагаю удалить тему!!!
Сообщение отредактировал dimasic-kd: 30 Апрель 2015 - 10:48
Отправлено 30 Апрель 2015 - 17:33
Прежде чем сесть за руль такой машины, ты должен был перелопатить этот и подобные форумы, если хочешь дого и счастливо ездить на ней. А иначе удачи не видать. Без обид, не поленись посиди вечерок почитай, хтя бы этот форум и ты откроешь для себя такой чудесный мир эксплуотации наших горбатиков в котором ты ещё не представляшь что тебя ждёт в будующем. Вот и в чём разница как в детской поговорке один ........ другой дразнится.
Сообщение отредактировал dimasic-kd: 30 Апрель 2015 - 17:36
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:06
Зачем сразу так ?? Есть люди котокоторые 5 лет ездят на виварике и не знают что такое ремонт.... да и никто з нас не брал коня-горбунька чтобы его ремонтировать
но согласен что информации на ету тему много

Сообщение отредактировал Romaha5: 30 Апрель 2015 - 23:07
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:23
Прошу прощения погорячился
.Завтра у него педаль сцепления отвалиться он опять спросит, что делать. Потом просто не заведётся в один прекрасный день например от того что оборвался вал на ТНВД(а это тоже типичная болячка) и при этом самое печальное ошибок ни каких не выдаёт у меня три дня три мастерских ломали голову пока не нашли причину,а по пять лет без проблем ездят на новых с салона и то есть типичные болячки. А трёх летки с Европы с пробегом под 200000 км (и меньше не бвает) и без ремонта это фантастика
Поэтому прежде чем сесть и спросить "чё ЭТО" надо посидеть и найти подобную тему и поюзать клаву.Моё личное мнение и обижаться не надо, здесь ещё более-менее лоялный форум не других бы просто так застебали мало бы не показалось.Ещё раз прошу прощение за резкость
.

Отправлено 04 Май 2015 - 20:21
У меня такая фигня полгода была, и куда я только не возил машину, к слову сказать официалы весь день проковырялись, прочистили всю систему наддува, т.к. ошибка указывала на ЕГР, но так причину и не нашли, кстати денег ни копейки не взяли (чудеса бывают).
Так вот причина была в трансдюсере, но как пишут здесь на сайте и только не здесь. Прикол в том, что сопротивление он показывал типовое 16 Ом. Просто на днях взял да и разобрал, а там мама моя - такая коррозия - живого места не было. Поставил новый пирбург и с улыбкой катаюсь. Да и штуцер вакуумного насоса (к нему ведет нижняя трубка от трандюсера к двиглу) прочисти - там очень тонкое отверстие прочистил леской.
Так вот причина была в трансдюсере, но как пишут здесь на сайте и только не здесь. Прикол в том, что сопротивление он показывал типовое 16 Ом. Просто на днях взял да и разобрал, а там мама моя - такая коррозия - живого места не было. Поставил новый пирбург и с улыбкой катаюсь. Да и штуцер вакуумного насоса (к нему ведет нижняя трубка от трандюсера к двиглу) прочисти - там очень тонкое отверстие прочистил леской.
Opel Vivaro 2002 1,9TD
Отправлено 10 Май 2015 - 00:52
У меня такая фигня полгода была, и куда я только не возил машину, к слову сказать официалы весь день проковырялись, прочистили всю систему наддува, т.к. ошибка указывала на ЕГР, но так причину и не нашли, кстати денег ни копейки не взяли (чудеса бывают).
а этот штуцер должен хорошо продуваться? или он как клапан работает??
Тише едишь, дальше будешь!
Отправлено 10 Май 2015 - 13:44
Заведите авто и приставте палец или язык к шлангу если есть вакуум то вы ето будете чуствовать... какой именно величины не узнаете но его присудствие точно. Если есть чем то можно проверить. Если кому то надо будет могу выложить фото или даже видео как у меня вакуум ведет себя.. сверимся

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных