Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Help! Что сломалось?

Сообщений в теме: 4

#1 заблудший_ССерега_*

заблудший_ССерега_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2007 - 16:48

Всем привет!!! Месяц назад купил flag.gif красного Тигра!!! Рад и счастлив. Но вот недавно на заправке залил какого-то........ и начал дергаться на небольших оборотах. Дальше - хуже. Перестал тянуть, просто ужас! Начали плавать обороты на холостом ходу. И вонь, блин, какая-то даже когда просто стою и никуда не еду.

Так как я не особо силен в установлении неисправностей и их устронении стал у друзей спрашивать (не опелеводов), чего я только не узнал! Но к сожалению ничего конструктивного.

Мож была у кого такая проблема? bc.gif

#2 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 07 Апрель 2007 - 16:58

Похоже на то что ливанули тебе ослиной ... , ну понятно чего...

если у тебя есть катализатор, то может заплавиться от плохого топлива, лучше вези авто на сервис, сливай бензин и проверяй свечи, форсунки и т. д.
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#3 заблудший_ССерега_*

заблудший_ССерега_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2007 - 17:15

Цитата(Vadim 777 @ 7.4.2007, 17:58) Просмотр сообщения

Похоже на то что ливанули тебе ослиной ... , ну понятно чего...

если у тебя есть катализатор, то может заплавиться от плохого топлива, лучше вези авто на сервис, сливай бензин и проверяй свечи, форсунки и т. д.

Завтра поеду к официальному. чтоб все продиагностировали, посмотрели, сделали, поменяли

#4 заблудший_Tigra_*

заблудший_Tigra_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:52

у меня было похожее. при этом ошибка двигателя загоралась. оказался "клапан реверсивности отработавших газов" (блин, хрен выговорищьsmile.gif).
заказал новый, а за это время пока шла деталь, родной прочихался.

#5 заблудший_ССерега_*

заблудший_ССерега_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:20

Цитата(Tigra @ 9.4.2007, 13:52) Просмотр сообщения

у меня было похожее. при этом ошибка двигателя загоралась. оказался "клапан реверсивности отработавших газов" (блин, хрен выговорищьsmile.gif).
заказал новый, а за это время пока шла деталь, родной прочихался.

А где заказывал подскажи? Кстати на счет ошибки двигателя, у моего друга калибра так он все ошибки двигателя лечит следующим образом, глушит на скорости и заводит с передачи, гаснет)))))) у меня так же было

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных