irc чат
Автор
заблудший_k3sh4x_*
, 17 Фев 2006 12:17
Сообщений в теме: 10
Отправлено 18 Февраль 2006 - 11:50
Давно такую тему хотел предложить ! Можно создать на хосте свой сервер и прилинковаться к кому нибудь, можно создать канал на dal.net к примеру и повесить там своего бота ! (бота на хосте сделать можна) ... но если создавать сервер самим на хосте трафа набежит примерно около 500 метрофф в месяц !
А насчет того что там мирки нужны то я могу красивый веб интерфейс на ява предложить ! вот пример мой: http://irc.free.trytek.ru/chat/ тока для отабражения нужна ява машина !!! в ie 5.0 и помойму 5.5 она по дефолту стоит ! из 6-й (в хрю стоит он) убрали сцуки !
А насчет того что там мирки нужны то я могу красивый веб интерфейс на ява предложить ! вот пример мой: http://irc.free.trytek.ru/chat/ тока для отабражения нужна ява машина !!! в ie 5.0 и помойму 5.5 она по дефолту стоит ! из 6-й (в хрю стоит он) убрали сцуки !
Отправлено 18 Февраль 2006 - 12:51
С трафиком в 10Гб в сутки, нам эти 500 метров в месяц пустяк
А можно полностью на нашем сервере замутить этот чат, без всяких dal.net?

А можно полностью на нашем сервере замутить этот чат, без всяких dal.net?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:42
народ!!!!!!!!! всем привет!!! скиньте тюнинг на омегу б.... пожаааалуйста.... или сюда или на www.korneika2304@mail.ru

А у тебя Омега тоже в почте живёт?
а он вооще нужен? чат то?.. второй день захожу в чат, там никого..
Ты темой ошибся

"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:04
Я за, уже тоже предлагал IRC, веб интерфейс решит проблему с софтом. Меня например не сильно напрягает доп. программа, а из настройки там нужно имя сервера и ник
Так, что я всеми руками и ногами за!

Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных