Сто лет не была в кино. Но кто смотрел в юности Мед Макса обязательно захочет увидеть продолжение.
Да и не смотревшие предыдущие серии - абсолютно спокойно могут идти на фильм, тк это чистой воды экшен, и какой то серьезной мысли не было и особо не намечается.
Конечно! Фильм нужно смотреть в кино и в 3D!
Не буду ставить оценки, но мне понравилось. Шла усталая и засыпающая, но в зале сразу проснулась. Фильм захватывает с первых минут и уже не отпускает.
Ближе к концу возникла мысль - хотелось бы посмотреть сценарий))) тк весь фильм - это чисто драки на колесах. Как это все прописывается??? Но картинка конечно супер! Красиво сделано и снято. Картинка пустынной бури впечатлила
Шарлиз Терон - Редкий случай , когда актриссе даже не надо что то играть - глаза передают весь спектр эмоций.
Выбор актера на роль Мед Макса меня не впечатлил. Люблю Гибсона, конечно хотела видеть его в этой роли. Ну и что, что старый - мне мед макс не мед макс без него просто совсем.
Но конечно мне не хватило " а поговорить???"))) Просто не люблю, когда в фильмах какие то недосказанности и неплнятности. Тут даже для меня сплошные - а почему ??? И откуда это взялось??
Но наверное на то он и экшен - меньше слов, больше драки.
Mad Max 4. Безумный Макс. Дорога Ярости.
Автор
LIKA
, 30 Май 2015 09:22
Сообщений в теме: 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных