поездка в Новгород на 12 мая
Автор
Privodchik
, 08 Апр 2007 16:41
Сообщений в теме: 110
Отправлено 08 Апрель 2007 - 23:08
В Новгороде был раз 50! НО! С хорошей компанией,кегой черного чешского пива,почему бы нет.Только пусть солнышко разогреется.
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:44
ГРАЖДАНЕ!!! ОСНОВНАЯ ТЕМА ТУТ http://forum.opel-cl...showtopic=11382 Пишите ответы туда, плиииииз 
В Питерской ветке тему выложил только для того, чтоб увидели основную тему !

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 09 Апрель 2007 - 23:42
Ну дык может вместо стандартной встречи на пару дней в Новгород? Я кстати планирую в слдующие выходные туда ехать, заодно посмотрю всякие злачные местечки!

+1 Вот это хорошее предложение

Надо встретится в Питере и вмести махнуть в Новгород-- все веселее
Только вот во сколько (или когда ) встречаемся , чтоб в новгород на шоу не опоздать???

Правда мне там показать не чего , но посмотреть и просто потусить -- это я с удовольствием

ГРАЖДАНЕ!!! ОСНОВНАЯ ТЕМА ТУТ http://forum.opel-cl...showtopic=11382 Пишите ответы туда, плиииииз

Серега , я думаю - теперь сюда лудше писать , по крайней мере Питерцам , а???
SPRYDER САША
Отправлено 10 Апрель 2007 - 09:34
+1 Вот это хорошее предложение

Надо встретится в Питере и вмести махнуть в Новгород-- все веселее
Только вот во сколько (или когда ) встречаемся , чтоб в новгород на шоу не опоздать???

Правда мне там показать не чего , но посмотреть и просто потусить -- это я с удовольствием

Серега , я думаю - теперь сюда лудше писать , по крайней мере Питерцам , а???
Согласен с Саней,все равно если поедут то только ПИТЕРСКИЕ! Вопрос серьезный ,нуда обговаривать время ,маршрут,кто поедет..ну и т.д.Думаю на всех машинах ехать ненадо,экипаж 2-3 в машине,дешевле и колонна не растягивается.КАК ДУМАЕТЕ? Хотя я недумаю что много народу соберется.Вообщем на встрече надо об этом поговорить,а пока кто хочет ехать посчитайте кому когда удобно.Надеюсь придем к общему консенсуусуу...

Сообщение отредактировал zema 98: 10 Апрель 2007 - 09:47
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 11:16
Согласен с Саней,все равно если поедут то только ПИТЕРСКИЕ! Вопрос серьезный ,нуда обговаривать время ,маршрут,кто поедет..ну и т.д.Думаю на всех машинах ехать ненадо,экипаж 2-3 в машине,дешевле и колонна не растягивается.КАК ДУМАЕТЕ? Хотя я недумаю что много народу соберется.Вообщем на встрече надо об этом поговорить,а пока кто хочет ехать посчитайте кому когда удобно.Надеюсь придем к общему консенсуусуу...

Игорёх, ты прав конечно, но помимо Питера рядом и другие города есть, пусть тож подъезжают

Про состав 2-3 чел в машине это хорошее предложение, я точно на своём звере поеду, если не взбрыкнёт, но вот на заднем сидении у меня (хи-хи) ... ну сам понимаешь, только если крышу багажника снять

К стати, там ещё одна мега тусовка будет около 12 мая... Подробности выложу позже, как буду знать сам.
Итак, начнём-ка перепись едущего населения 5 мая, подписывайтесь кто с кем хочет\может поехать:
1.Privodchik (могу взять 1-го, гипотетически 3-х)
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
Отправлено 10 Апрель 2007 - 15:50
Итак, начнём-ка перепись едущего населения 5 мая, подписывайтесь кто с кем хочет\может поехать:
[/quote]
2 . zema 98 .,могу взять побольше и еще+1.Ты конечно на своем звере ,не зря новые когти заказал! Давайте все кто хочет и может обмозгуем и на встрече решим хотябы с 90% ТОЧНОСТЬЮ.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 16:25
2 . zema 98 .,могу взять побольше и еще+1.Ты конечно на своем звере ,не зря новые когти заказал! Давайте все кто хочет и может обмозгуем и на встрече решим хотябы с 90% ТОЧНОСТЬЮ.
Ну я точняк не знаю пока, поеду или нет, но на встрече обсудим!

Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 10 Апрель 2007 - 21:03

Боюсь по такой дороге всеже часа три!

Отправлено 10 Апрель 2007 - 21:37
Боюсь по такой дороге всеже часа три!

Если ехать по правилам - 2ч 15 мин. Ну а если скорость превышать.... то и за полтора часа можно. От Питера до Новгорода дорога хорошая. Вернее, не до Новгорода, а до поворота на Москву, после нас.пункта Подберезье - там ровный гладкий асфальт заканчивается и начинается... впрочем, там ям почти нету, но дорога корявая...
Сообщение отредактировал Tatiana: 10 Апрель 2007 - 21:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных