Полировка фар - делать или не делать?
Автор
DimmOpel
, 18 Июн 2015 18:56
Сообщений в теме: 12
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:56
Машинке моей пошел 3 год и фары заметно помутнели, свет от них стал какой-то невнятный. Читал-читал в инете, кто пишет, что нужно полировать, ибо это лучше, чем ездить с мутными фарами, кто пишет что не нужно полировать, потому что через 2 месяца станет еще хуже, чем было до полировки и потому лучше поставить новые фары, даже если они будут китайскими.
Астроводы, поделитесь опытом, как быть с мутными фарами?
Астроводы, поделитесь опытом, как быть с мутными фарами?
Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:25
Самое главное чтобы фары не были мутными изнутри, а если полировать, то можно сверху после полировки лак для защиты нанести. В инете видел даже обычным акриловым покрывают, а так советуют полиуретановый бесцветный "яхтный лак" для защиты, сам не пробовал, так что выбирать вам.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:46
мне посоветовали отполировать а затем бронировать.
видел пару таких авто через полгода-год. помутнелости никакой и новых царапин практически нет.
купить китайские фары и поставить от них стёкла на родные.
у меня пластик, а не стекло.
кстати стекла вообще не рекомендуют полировать. будет только хуже
видел пару таких авто через полгода-год. помутнелости никакой и новых царапин практически нет.
купить китайские фары и поставить от них стёкла на родные.
у меня пластик, а не стекло.
кстати стекла вообще не рекомендуют полировать. будет только хуже
Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:02
какая принципиальная разница что переставить? стекло или пластик? я знаю,что у вас (и у меня) на фарах пластик. просто назвал стеклом для ясности.
я новые фары поставил (оригинал) и тоже хотел их забронировать. когда цену узнал - расхотел.
моим фарам кстати сейчас тоже два года (третий). царапин и помутнений - нет. пока.
я новые фары поставил (оригинал) и тоже хотел их забронировать. когда цену узнал - расхотел.
моим фарам кстати сейчас тоже два года (третий). царапин и помутнений - нет. пока.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:26
Моей восемь лет, но вот как-то особого замутнения и нет, может от условий эксплуатации зависит?
Конечно, зависит

Я на работу по МКАДу под сотню гоняю вместе с грузовиками и фурами, ничего удивительного, что фары песочком истираются хоть и медленно, но верно.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных