надеюсь на вашу помощь...
история такова:
живу в Санкт-Петербурге, жена и двое детей, машина как необходимость была для работы , детей (сад и школа) и жену обучить. зимой 2014 года был приобретен автомобиль Opel Vectra B хэтчбек II 1.8 i 16V акпп
VIN: W0L000038T7534761 1996 г. знакомый осмотрел и сказал что за 140000 ты всё равно ничего не купишь толкового, поэтому бери и радуйся жизни. купил набор для замены грм, мало и фильтра по кругу и к нему. поменяли. все работало ну и соответственно устраивало, пока не лопнула печка и весь замененный антифриз не вылился жене на новые сапоги (узнал много нового о себе) , была оттепель, я соответственно сам разобрал пластик, достал лопнувший радиатор салона и поехал в евроавто, продавцы долго не понимали что за макаронина внутри радиатора лопнувшего, но он к стати и грел плохо, и дали ова новый - вставил, залил антифриз - жара)))) вроде стало все налаживаться, но....
через неделю пропала задняя передача...попал в общем на 70 тысяч, делал по рекомендации знакомого у автоматчика, его друга( диагноз - умерла своей смертью), сказал что менять все и голова не будет болеть. жена конечно ОБРАДОВАЛАСЬ) , просто хотели семьей в отпуск ехать, но облом.... прошло три недели, забрал авто, сказал 1000 проехать и масло менять...
получил 13-ю и решил перетряхнуть подвеску, снова попал на 25 тысяч, но когда забрал , понимаю что раньше она мягкая была, а сейчас такое чувство, что на полицейских и кочках балка просится задняя в салон..... бензина было мало и поехал на заправку, не доехал...заглохла на ходу.... но не от того что бензин кончился, 15 литров было( просто собирался детей к бабушке везти (дозаправиться) и заодно обкатку акпп пройти). ключ кручу, реле щелкает , а стартер не крутит....покурил, позвонил, снял клемму с акб.... выждал 15 минут...завелась со второго раза... сейчас не заводится с ключа, но когда проводом+ на втягивающую сразу заводится, но поработает и начинают обороты плавать...глохнет сама по себе...
с женой переругались, но живу надеждой что это именно та машина из-за которой приходится столько мучиться( машин было много(более 10 и новые), но верка считаю какая то родная чтоли...
ребята , понимаю что сейчас у всех дефицит времени и т.д. , уделите мне пожалуйста время и подскажите человека который сможет оказать помощь мне в моём либо рукожопстве либо уже не знаю в чем( телефон завтра будет работать) не поверите упал час назад с пятиметровой высоты (вышки)... надеюсь что опелеводы как и дальнобойщики своих не бросают)
Сообщение отредактировал vava2010: 04 Июль 2015 - 19:37