Пропадают холостые , на моей аське. 88 год, карбюратор, самый навороченный с кучей подключаемых проводов.И еще народ, в моей асе есть под левым крылом возле бака в пластиковом корпусе наверное электробензонасос,к нему 2 провода подходит, может быть причина в нем? хотя бензин у меня подается под брюхом машины,из бака да напрямую к насосу на головку двигателя. короче нихрена не пойму подскажите.

пропали холостые обороты.
Автор
Южанин c юга
, 15 Авг 2015 18:52
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 Август 2015 - 07:37
ну так эта тема никому не интересна? а причину нашел таки карбюратощик!!!!пирбург 2ее, машина глохла на светофорах. холостой ход плавал так что загорался датчик давления масла. А причина очень таки простая. Отломалось одно из двух ушек крепления поплавка, там получился небольшой перекос едва заметный самого поплавка, и такой геморой!!! благо был запасной карб старый. поменяли конструкцию. и машина как новая.
Отправлено 19 Август 2015 - 21:21
Южанин c юга, Вы хотели что бы Вам карбюратор "по удалёнке" настроили? Чудны южане.
ну вы ващщеее! что же за дурака меня приняли? есть тут такая тема с такой же причиной , и чела который написал ее никто не назвал чудаком, тут то смысл в другом, опыт в этой проблеме, я ее решил и поделился, может кто то и сталкивался с такой же , мог бы и подсказать. ту или иную причину... на то и форум создан.Вот мой опыт даст бог кому то пригодится.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных