Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Замена магнитолы и работоспособность встроенного телефона

Сообщений в теме: 6

#1 заблудший_zurgen_*

заблудший_zurgen_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2006 - 12:02

Тема такая-в машине(Омега Б, 96г., 2,5л, автомат) был (и есть) встроенный телефон нокиа 6210 (я так понимаю у меня там родной заводской хандсфри). При разговоре звук автоматически выводился на динамики. Поменял родную CD-магнитолу на JVC KD-SHX751 (есть слот для SD карточки(моя мечта) - зато теперь нет звука от телефона ибо на новой магнитоле я такого разъема не нашел..)
Вопрос - можно ли (и как) вывести звук со встроенного хандсфри на колонки через эту магнитолу? :-( Кстати если обратно подключить родную магнитолу она потребует ввода какого-нить защитного пинкода? универсальные есть коды?

#2 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Февраль 2006 - 21:59

zurgen, У тебя телефон в подлакотнике?
А то я все не могу найдти что за модель туда сувается.... уж очень попробовать охота...

#3 заблудший_zurgen_*

заблудший_zurgen_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2006 - 23:04

Угу, в подлокотнике.. нокиа 6210 у меня..но думаю варианты, модификации могут быть вполне.. класная штука..удобно жутко :038: Если никто не знает как это сделать, может быть кто-то знает автомастеров по установке таких штуковин, как хандсфри, которые могут поковыряться с этой проблемой?

#4 заблудший_Злой Хомяк_*

заблудший_Злой Хомяк_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2006 - 21:11

Вот и мне очень интересно, какая модель телефона туда влезет....
Пробовал много всего запихнуть, сименс, нокиа, самсунг.... Штекер вроде бы похож на сименс новый... или самсунг.... на нокиа че-то как-то совсем не похож.... :-(

#5 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 05 Март 2006 - 00:07

Злой Хомяк, На старые эрики у меня похож. У меня в далекой древности был 688 эрик, так вот на нем как раз такой порт был.

#6 заблудший_yura_*

заблудший_yura_*
  • Гости

Отправлено 18 Март 2006 - 15:56

у меня на шнурке sagem нарисованно , да и бортовик на френче ... вот только самого телефона нет(((
и еще вопрос: на подлокотнике хрень такая вроде кнопки ( крутящаяся ) - наверное управление телефоном? у кого есть мнения?

#7 lelik911

lelik911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 510
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 16 Апрель 2006 - 15:29

Угу, в подлокотнике.. нокиа 6210 у меня..но думаю варианты, модификации могут быть вполне.. класная штука..удобно жутко

раскажи подробнее какие функции ты можеш выполнять с телефоном! можно ли с руля отклонять вызовы ..набирать номер через кнопки на CD?у меня ресталинговая OOB 2000 года...стоит хедсфри от NOKIA....

Добавлено Пт Апр 28, 2006 22:57:

http://www.forum.ope...p?p=29691#29691

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных